【3枚セット】ディーゼル ボクサーパンツ ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-03
  • 記念日ではなかったのですが、昨年末に一年お疲れさまでした、の気持ちを込めて彼に初めて下着のプレゼントをしました。その後、ストレッチ具合も、丈も好みでいい感じだった、と、後から感想もらえました。私も、彼も満足で良かったです。が、一番買いたかったセットが売り切れだったのでそれだけ残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-18
  • 自宅に配送されていないのに配送不能となり返品され、再発送の手数料を取られました。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-03

履きやすい!
リピーターです。
安くて品質も良いです。履き心地が最高ですね!

5 2019-09-06

商品の発送が速く又包装も丁寧で大変満足しています。

• 信長4649さん
  • 信長4649さん

5 2019-08-11

xsを購入。
ストレッチが効いていて柔らかなコットン素材で履き心地いいです。
複数購入しましたが色んな柄、カラーがあるのでリピ購入すると思います!

5 2019-10-20

デザインも着心地も大変気に入ってます。フィット感がいい!

• たか7922さん
  • たか7922さん

5 2019-10-07

たか
今回こちらのショップで初めての購入になります。種類も豊富ですし、発想までの流れも早くて満足です。自分のミスでサイズ違いを注文したのですが、すぐに連絡したところ 違うサイズを発送して頂きました。また購入したいと思います。

5 2019-10-01

よかったです
とても満足のいく商品でした。機会があれば、また購入します。

• BESBESさん
  • BESBESさん

4 2019-09-25

Mサイズ
夫が太ったので大きめをと思いMサイズにしました。大きすぎることなく、ちょうどよかったです。日本のLサイズと同じくらいだと思います。

5 2019-08-26

安い、早い!
とても迅速な対応、丁寧な梱包でした。
また利用したいです。

5 2019-06-27

良い商品
スタッフさんの対応もよく発送も早くよい買い物ができましたよ。

4 2019-06-18

よかった。
サイズもわかりやすく記載してあったので助かりました。

5 2019-02-09

とても満足です
旦那へのバレンタインプレゼントで購入しました。発送も迅速でとても助かりました。

4 2019-02-03

• dwseoさん
  • dwseoさん

5 2019-01-28

品質、コスト、デリバリーとも満足します。

5 2019-01-15

コスト、品質、納期すべてが満足できる品物で
大変助かります。

• あん3103さん
  • あん3103さん

5 2018-12-25

喜ばれました
履き心地がよく、デザインも気に入ってもらえ再購入もお願いされました!