BETONES/ビトーンズ ボクサーパンツ メンズ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-15
  • 旦那へのバレンタインプレゼントに購入。
  • ショップの評価は、配送が早くて良かったです。無料ラッピングチケットと一緒に購入したのですが、ラッピングされていて そのまま渡せる状態で届き 気が利くなと思いました。ただ、箱の中にラッピングされた商品と その上に薄い紙をクシャッとしただけの物しか入っていなかったので、もう少し商品を傷つけないような工夫をしてほしいです。商品の評価は、柄の部分は画像と変わらないのですが、ウエストと裾の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-04
  • サイズは普通の細身のひとむけ
  • 少し大きい人には、入っても苦しいみたいです。普通サイズの人向けです。プレゼントしましたがゴミ箱行き残念! ・・・(続きを読む

4 2018-09-17

はきやすい
伸びが良く薄いのではきやすいと、主人のお気に入りなのでプレゼントに購入。柄も可愛くて私も好きなブランドです。ただ、前に窓?がないから、家では座って用を足すので良いのですが、会社では不便らしいです。

5 2019-06-19

父の日のプレゼントに購入。履き心地よいそうです。

5 2018-12-26

素敵なデザインです
少し前から結婚記念日には下着を1着贈っています。昨年もこちらのショップで、こちらのメーカーのものを選びました。そのときに、2枚まで絞り最後まで悩んだこちらを今年のプレゼントに。喜んでもらえました。
太ももがしっかりした体型だからか?裾がくるくる上がってくるようですが、薄い素材なので気にならないと言っていました。
来年、またお世話になりたいです。

5 2019-06-17

父の日のプレゼントに
フリーサイズだけど本当にそこまで伸縮性があるのか…今度感想聞いてみます!
この柄気に入ってます。

• chikuo3さん
  • chikuo3さん

5 2019-06-06

初めて買いました。すごくいい!また次も買いたいと思うくらいです!

5 2019-04-14

派手なパンツをあげたくて購入。一目でこれは気に入りました。満足です。

5 2019-03-23

絵柄がとても気に入りました。シンプルよりも派手な方が好きなのでこの様なボクサータイプがもっと色々有ればと思います。後は肌触りも良い感じで長い間使えればですね。

5 2019-03-21

とても履きやすいです!
洗濯しても色落ちなく重宝しそうです。

4 2019-03-07

彼へのバレンタインのプレゼントにと購入しました。柄が派手で買って良かったです。

4 2019-02-16

ラッピングありがとうございます!すごく良い感じでした。迅速丁寧な対応も感謝しております。

5 2019-02-14

届いたのも早かったし、商品が気にいったので大満足!!
また注文後にラッピングができることに気付いたため、問合せからメールにて対応依頼をしたところ、すぐ回答メールが届き、対応していただき、とても嬉しかったです。
ちょくちょくショップをチェックして、気に入ったのを見つけたら、また購入します。

• ちえ5105さん
  • ちえ5105さん

5 2019-02-13

プレゼント用に購入しました!とても気に入ってくれました。また購入したいです。

5 2018-12-11

プレゼントに。
派手なパンツが好きな旦那にプレゼントで購入しました。まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思うので。

5 2018-12-07

派手パンもなかなか
派手な柄もなかなか可愛いです。乾きやすい生地です。

5 2018-09-08

履き心地最高でいつもリピートしております。