POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン ト...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

探していたものが早い配送で届き助かりました。
梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2019-05-03

友だちへのプレゼント用に購入。とても気に入ってもらえました。
サイズはレビューを参考にワンサイズ下のものにして正解でした。

5 2018-04-21

ちょうどいい
178センチのがっちり体型の息子にMサイズを購入しました。
日本製のLサイズよりゆとりがあっていい感じです。

• d1010rさん
  • d1010rさん

4 2018-07-13

還暦パンツに!
かなり大きめ。普段LでこちらのMを購入しましたが、大きいです。ズボンの上から履けるくらい(笑)

• bambi6783さん
  • bambi6783さん

4 2018-05-16

主人へのプレゼントに、毎年バレンタインはチョコと一緒に下着を贈ってます。
170cm普通体型の主人にSサイズは大きかったです。
アジア人向けにもうワンサイズ小さいのを作ってもらえたら嬉しいですね。
大人っぽい深いオリーブ色に、肌当たりもよく気に入ってもらえました(*^^*)

5 2018-03-23

誕生日
父の誕生日には決まって購入させてもらっています。父のリクエストです。
今年は3枚。毎年、父のパンツ姿思い出して色選びも楽しんでます。(笑)

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
父の日のプレゼントに。
毎年恒例のトランクスを。
父が欲しがっていた”馬”デザインの物を探していて、こちらを見つけました。贈り物としては妥当なお値段だと思います。父は普段Lサイズですが、掲載された情報通りMサイズを購入。父からピッタリだったと報告がありました。喜んでもらえました。ありがとうございます。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
父へのプレゼント
父への誕生日プレゼントとして購入しました。
いつもLLを使用してるとの母からの助言により、
XLを購入したのですが、大きめだったようです。
色は画像よりも発色が明るいです。

5 2015-09-16

MサイズでOKでした
某百貨店で同一メーカーの商品をLサイズで購入し使用していますが、
試しにこちらのお店でMサイズを購入してみたら、ほとんど同じ大きさでした。
次回からは安心してMサイズで購入できます。

5 2015-06-28

履き心地がいい
あまり安っぽくて、生地の悪いパンツを履く訳にはいかない。男も下着でおしゃを使用と購入しました。履き心地はいいです。少し股下が長めです。サイズはアメリカサイズで、日本人は1サイズダウンで表記どおり。生地もよさそうです。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
父の誕生日プレゼントで購入しました。肌触りが良いと言ってました。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
トランクス
派手なカラーがいい感じです。ポロのトランクスは履きやすいですね。

• no-nineさん
  • no-nineさん

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
対応について
商品の注文から受取りまで何も問題はありませんでした。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
色合いも良く生地もしっかりしている為、夫が喜んでいました。他の色でまた購入しようと思います。

4 2015-11-12

スタイリッシュなギフト
家族のお誕生日プレゼントに利用しました。
素敵なデザインにとても喜んでもらえました。
サイズさえ気をつければ、とても良いギフトの選択肢です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス