【3枚セット】カルバン・クライン ボクサー...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-09
  • HPの写真が微妙に違う。
  • いつも利用させてもらってます。当方のようにメタボ体型でも穿けるサイズまで展開してもらっており、大いに助かっております。しかし正直申し上げると他店さんの方が安い!でも商品が揃っているので購入しております。願わくば、同系統の今後更なる商品の販売をお願いしておきます。 あと間違い探しのレベルなのですが、注文番号の色柄は正解だったようですが、一番上のモデルさんが半分写っている写真が色柄 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • ワンサイズ小さめにしましたが、大きかったです。ニットトランクスに近い感じです。次回はもうワンサイズ小さめにしようと思いました ・・・(続きを読む
  • プリ6783さん
  • プリ6783さん

5 2019-03-07

プレゼント
父のプレゼントにしました。お洒落で履き心地フィット感がいいと喜ばれました。

4 2018-12-22

安い
型は古いけど全体的に満足。
3枚もあって安いからまたリピする。

5 2018-12-06

商品届きました。
とても満足しています。ありがとうございました。また機会が有りましたら、宜しくお願いします。

5 2018-07-08

いうことないです。
生地の厚みがちょうどいいです。
長さも腰から大腿部の真ん中まであるので、股間への食い込みがなくなりました。
運動する時にも食い込みを気にせずに穿けます。

5 2018-07-06

主人に購入。日本サイズでLなので、こちらではMを購入。
ピンクもいやらしい色でなく、気に入って履いてくれています。

5 2018-06-16

おとく!
サイズ感もいいし、見た目も可愛くてよかったです!旦那も履きやすい!と質感もよかったようです。

5 2019-05-13

肌触りもよく自分に合うと思い、早いうちのリピしました。

5 2019-04-25

カルバンクライン穿いた感じの肌触りもいいです。前開きのデザインもあまりないので、リピするかどうか考えています。後ろのタグは長すぎ、ちょっと邪魔かな。

5 2019-01-03

初カルバンクライン
サイズかなり迷い、Sサイズにしました。
177cm、65kgですが、ぴったりでした。
また、購入したいと思います。

4 2018-12-09

プレゼント用で買いました。素材感はいいそうですが普段穿いているものよりちょっと長すぎたようです。
長めのものがお好きな方ならいいと思います。

5 2018-10-29

良い
サイズ感も、履き心地も良く購入してよかったです。

4 2018-10-28

カルバンクライン
カルバンの中では、ちょっと野暮ったいデザインですが良いと思います。
タグを切りますが、ちょっと気になりました。

5 2018-10-22

履き心地満足です。
ゴルフなどスポーツ用としても問題なく使用できます。

4 2018-10-17

主人のプレゼントに選びました。中学生の息子にも おねだりされてます( *´艸`)
カルバン・クラインが好きなので 柄物なの種類が もう少しあるといいと思います。

• ふみ2016さん
  • ふみ2016さん

5 2018-10-10

6回目のリピートです。
たまに浮気もしましたが、これが一番履き心地がいいですね。