2023/06/13
    mieneko5408さん
    息子用に購入しました。履き心地は良いと言ってましたが1ヶ月で前に穴があいてしまいました。長く履いても穴があいたことはないので履き方が悪いってことはないので不思議です。ちゃんとしたブランドだと思ったのに残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2020/08/20
    ササササaさん
    1枚穴あきました。
    粗悪品だとは言いませんが、1枚だけですが履き始めてわりとすぐにほつれてきて大きな穴が空きました。運が悪かったのかな...
    注文日:2020/04/13
    2019/04/17
    タグが片方ちぎれる
    片側だけもう一つのタグが付いていたのですが、硬かったので取ろうとしたら左のタグまで取れました 素材などが記載されているものを外せばいいのかわかりませんが不恰好になってしまいました
    注文日:2019/04/14
    2019/02/04
    aya7745さん
    無料でプレゼント用にしていただけるのはとても良かったです!一応中身を開けて確認したところ、ボクサーパンツの入った箱がプラスチックの擦れたような後、汚れが結構目立ちました。中身には支障が無いかもしれませんが、プレゼント用としては箱が痛み過ぎているし、あげるの躊躇するような感じで、なんだか残念だと感じました。
    注文日:2019/01/27
    2017/03/03
    長年トランクス派だったのがYでなんとなくボクサーバンツを購入して履いて履き心地の良さに衝撃を受けてすっかりとりこになりました。欲が出てブランドのいい物にしたいと思い人気も上位でレビューも高評価だったこれを購入しました。コットンの履き心地に期待して楽しみにしてましたが触り心地、履き心地もYの綿より少しごわっとした感じがしました。おしりの両側に縫い目があり外よりなので座ったりのときは大丈夫ですがどうしても履いてると時々気になってしまいます。結局おしり側には縫い目のないYのほうが履き心地が良くタンスの肥やしになりました。自分にはブランド物は向いてないと思いました。
    自分用
    注文日:2017/02/27
    2015/05/23
    よかったけど…
    彼氏の誕生日プレゼントで買いました。 中身は予想通りでよかったのですが、外箱がとても汚い!そのままでプレゼントするのは申し訳なかったので中身だけ取り出しプレゼントしました。外箱も綺麗だったら☆5だったのに残念!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/21