【3枚セット】カルバンクライン ボクサーパ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-04
  • 黒を購入しました。肌触りがよく、股上が深く、しっかりした生地で、ウエストのゴムもしっかりしているので、とても良いです。少しゆとりがあって履きやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • 使い勝手の良い前開きを探していました。履き心地も良く、前開きも快適です。ただ、もう少しローライズっぽくというか、おへそ辺りまでしっかり隠れるくらいのデカパンっぽさが好みと違ったかなと感じました。 ・・・(続きを読む
  • らく1さん

5 2018-10-12

リピートです!
前回は黒を購入しましたが今回は白を購入しましたが履き心地が良いです!

5 2019-01-04

少しゆとりがあって履きやすいです。

4 2018-12-07

旦那さんの誕生日プレゼントとして買いました!
とても気に入ってはいてくれているので買ってよかったです^^
旦那さんのサイズは普段Lですが、
サイズの表記通り、Mサイズで注文したらぴったりでした。

4 2018-08-11

彼に
Sを購入。サイズ的にはまだはいてないので分からない。

5 2018-04-23

履き心地が良いです!
長すぎず短か過ぎず丁度良くて購入して良かったです!

5 2018-03-24

お買い得です!
可愛い下着をお得に購入出来て良かったです。主人用に購入したんですが、気分も上がるようですよ(^_^)CKの他の下着も購入予定です♪

4 2017-10-16

主人の下着を買い替える際、いつもよりいい下着をと思いこちらを購入しました。
まだ着用していないようですが生地を触った感じは柔らかく履き心地が良さそうです。

4 2017-10-13

まだ履いてませんが、ジャスティンビーバーがPVで着用しててミーハーなオレは直ぐに検索して購入♪
ホワイトだけど、普通に格好良いので良かった☆

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カルバンクラインボクサーパンツ
彼へのプレゼントだったんですが発送も早くて
大きさもちょうどよくて彼も気に入ってくれました!
次は自分もレディースを買ってみたいと思います!

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫が今まで愛用していた品番(U7061)が見つからず、代わりに購入。
比較すると、お値段が安い分生地もゴムも薄い気がしますが、感じは似ていて、やはりキチンとした作りです。夫も文句を言っていないので、しばらくはこれをリピすると思います。

4 2016-11-14

良い感じです
いつもカルバンクラインのボクサーパンツをはいているので、今回も気に入ってくれると思います。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラッピング無料!
ラッピング無料で、ラッピング後も中身を確認出来て良かったです。
ラッピングの中の、商品の箱が傷が多くてちょっと残念でした。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
日頃は LサイズなのでMを購入!ピッタリでした。肌触りも良く満足です。

4 2015-12-27

とても良い。
Mサイズでちょうどよかったです!
対応、梱包もとてもよかったです。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
やすかったので満足しています。
またリピートさせていただきます。