【3枚セット】カルバンクライン ローライズ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Fredy6622さん
  • Fredy6622さん

3 2018-10-13

サイズ選びに失敗
普段上着も下着もほとんどLザイズなので、海外M(日本サイズL)というのを鵜呑みにして買ったのですが、全然フツーに日本のMサイズでした。
あくまでも個人的な感想ですが、フィット感があるとかタイト目のLというのではなくてワンサイズ下を履いている圧迫感・窮屈さです。
このサイズがわかっていれば迷うことなく海外Lを買ったのに悔やまれてなりません。
色は画像そのものですしデザインや生地もいいだけに残念です。

3 2018-10-08

まずまず
いろんなタイプがあるし、このお値段だから文句は言えない。でも、決して粗悪品ではありません。ゴムもボディもしっかりしてます。

2 2018-08-11

高校生の息子に購入。1枚だけですが、1回目の洗濯で糸が抜けてしまい使い物にならなかったので捨ててしまいました。あとは今のところ大丈夫そうですが、それなりの金額だったので残念です。

3 2018-07-13

縫製不良
今回で3〜4回目の購入ですが
残念な事に3枚中1枚が毎回縫製不良のため
即捨てになってます
海外製の安い商品なので泣き寝入りしてます
手間暇掛けて返品するのは面倒なため
それでも安いので再購入したいと思ってます
本当は出荷前に商品を検品してもらえると
有難いです。

5 2018-07-13

送料込みでの価格と、色目も選択でき、届いた実物が思った以上に良い印象で 購入して良かったと思います。
プレゼント用にと思い、ラッピングまで無料で付いていて、大変満足しています。

• CHINZEI6さん
  • CHINZEI6さん

5 2018-06-21

初めて利用させていただきましたが、
履き心地最高です。

• dbk52000さん
  • dbk52000さん

1 2018-06-12

縫い目にビニールが食い込んでるけど?
長年はいてるけどこんなの始めて。

3 2018-06-10

少し小さめ?
主人へのプレゼントとして購入しました。配送がとても早くとても助かりました。筋肉質の主人【170センチ70キロ】にはM【日本サイズL】は少し太もも部分が小さめだったみたいです。

5 2018-05-18

カルバン・クラインのお得なパンツ三枚セット!生地は薄めですがこの時期にはぴったりで満足です。
また機会があればリピしたいと思います。

• Raque1111さん
  • Raque1111さん

5 2018-05-11

安い
安い。生地も普通。
何も言うことがないぐらいいい買い物だと思ってます。

4 2018-05-10

旦那が気に入っていて再購入しました。履き心地が良いそうです。

5 2018-05-06

デザインもよく、サイズもピッタリでとても良いです、また購入させていただきます。

4 2018-04-24

何の問題も無く、ストレスも感じずに商品を入手できました。

3 2018-04-22

良くもなく悪くもなく
値段としては、お手頃です。
しかし、商品の色があまりぱっとしない
ところがあります。
そこまで気にされる人であればお店で見て購入するのがいいかもしれません。
私は気に入って使用しています

2 2018-04-13

残念
ラッピングお願いしましたが、渡す前に一応袋を開けて中を確認してみたら、箱がホコリだらけで髪の毛が入っていたりととても残念でした。渡す前に中身確認してよかったです。商品は問題ありませんでしたがプレゼント等にはオススメしません。