【3枚組セット】カルバンクライン ローライ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-18

カルバン・クラインのお得なパンツ三枚セット!生地は薄めですがこの時期にはぴったりで満足です。
また機会があればリピしたいと思います。

• Raque1111さん
  • Raque1111さん

5 2018-05-11

安い
安い。生地も普通。
何も言うことがないぐらいいい買い物だと思ってます。

4 2018-05-10

旦那が気に入っていて再購入しました。履き心地が良いそうです。

5 2018-05-06

デザインもよく、サイズもピッタリでとても良いです、また購入させていただきます。

4 2018-04-24

何の問題も無く、ストレスも感じずに商品を入手できました。

3 2018-04-22

良くもなく悪くもなく
値段としては、お手頃です。
しかし、商品の色があまりぱっとしない
ところがあります。
そこまで気にされる人であればお店で見て購入するのがいいかもしれません。
私は気に入って使用しています

2 2018-04-13

残念
ラッピングお願いしましたが、渡す前に一応袋を開けて中を確認してみたら、箱がホコリだらけで髪の毛が入っていたりととても残念でした。渡す前に中身確認してよかったです。商品は問題ありませんでしたがプレゼント等にはオススメしません。

5 2018-04-05

息子に
入院する息子(20代)に購入しました、急に色々揃えることになりましたが、息子の気に入るものを素早く揃えることができ助かりました。

• yuna905さん
  • yuna905さん

5 2018-04-04

配送が早い!
出張の多い旦那がパンツが足りないとの事で、急遽購入する事に。マラソン中だったのにも関わらず、配送も驚くほど早かったです!3/28注文で、3/29には到着していました!(おかげで3/30の出張に間に合うという奇跡!今回の出張は間に合わないと思って期待してなかったので驚きです!)ありがとうございました!

4 2018-04-03

旦那さんに頼まれて、購入!
とてもはきやすく気に入っていました。

3 2018-03-29

よかったです。オススメです。
かっこいいです。

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

5 2018-03-21

薄手でしなやか。
股上が深くて太腿をキッチリサポートできるボクサーパンツを探してました。
商品は比較的薄手。それでいて、しなやかに伸び縮みして、フィット感抜群。大事なところもイイ感じにフィットしてくれて、穿き心地Goodです。
3枚セットで色柄のバリエーションが数種類用意されていて、ここもポイントですね。欲を言えば、もっとバリエーション数があればさらにGoodなんですが。さすがに欲張りでしょうか?

4 2018-03-14

Mサイズ
いつもLサイズで、まだ履いていないのでわかりません。あとローライズが良いかは分かりませんが、定番ブランドなのでよかったらまたリピートします。

5 2018-03-10

旦那さんのバレンタインのプレゼントとして購入、毎年ここで購入してます。発送のスピードも早く、品物もいいので助かります。

5 2018-02-13

今回、3回目のリピート。肌触りがよく履き心地が最高です。お気に入りです。