【3枚組セット】カルバンクライン ローライ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-10

旦那さんのバレンタインのプレゼントとして購入、毎年ここで購入してます。発送のスピードも早く、品物もいいので助かります。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく対応が私の知る限り過去最高のスピードでした。商品もぴったりでとても満足しております。またよろしくお願い致します。

5 2017-02-26

肌触りがいいです。普段Lですが海外サイズMでちょうど良かったです。リピートします。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かったです。
カルバン・クライン好きな中学生の息子用に購入しました。近々、体育祭がありその練習の時に体操ズボンから出ない短いパンツが欲しいとの事でお気に入りの無地3枚セットにしました。
身長168センチ、細身です。日本の物はMサイズですが海外の物なのでSサイズにしました。丈、ウエストぴったりで本人はますます体育祭に向けて頑張れるわー!と喜んでいました。発送も丁寧で早かったです。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
旦那さんの旅行用に!
普段はLですが、海外サイズMにして丁度でした。海外旅行に行くのにしょぼいパンツ履かせてるのは嫌だったので、急いでた私にはあす楽で助かりました。
履き心地も良かったようで安心しました。

• PUMAKIさん
  • PUMAKIさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
カルバン・クライン
この値段で手に入り大変満足してます!違う種類でリピ買いしたいと思います

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
迅速、丁寧!
商品もストレッチが効いていて好き。
ショップも迅速な対応で素敵です。

5 2018-05-18

カルバン・クラインのお得なパンツ三枚セット!生地は薄めですがこの時期にはぴったりで満足です。
また機会があればリピしたいと思います。

• Raque1111さん
  • Raque1111さん

5 2018-05-11

安い
安い。生地も普通。
何も言うことがないぐらいいい買い物だと思ってます。

4 2018-05-10

旦那が気に入っていて再購入しました。履き心地が良いそうです。

5 2018-05-06

デザインもよく、サイズもピッタリでとても良いです、また購入させていただきます。

4 2018-04-24

何の問題も無く、ストレスも感じずに商品を入手できました。

3 2018-04-22

良くもなく悪くもなく
値段としては、お手頃です。
しかし、商品の色があまりぱっとしない
ところがあります。
そこまで気にされる人であればお店で見て購入するのがいいかもしれません。
私は気に入って使用しています

2 2018-04-13

残念
ラッピングお願いしましたが、渡す前に一応袋を開けて中を確認してみたら、箱がホコリだらけで髪の毛が入っていたりととても残念でした。渡す前に中身確認してよかったです。商品は問題ありませんでしたがプレゼント等にはオススメしません。

5 2018-04-05

息子に
入院する息子(20代)に購入しました、急に色々揃えることになりましたが、息子の気に入るものを素早く揃えることができ助かりました。