【3枚セット】カルバンクライン ローライズ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-04-13

残念
ラッピングお願いしましたが、渡す前に一応袋を開けて中を確認してみたら、箱がホコリだらけで髪の毛が入っていたりととても残念でした。渡す前に中身確認してよかったです。商品は問題ありませんでしたがプレゼント等にはオススメしません。

• dbk52000さん
  • dbk52000さん

1 2018-06-12

縫い目にビニールが食い込んでるけど?
長年はいてるけどこんなの始めて。

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

5 2018-03-21

薄手でしなやか。
股上が深くて太腿をキッチリサポートできるボクサーパンツを探してました。
商品は比較的薄手。それでいて、しなやかに伸び縮みして、フィット感抜群。大事なところもイイ感じにフィットしてくれて、穿き心地Goodです。
3枚セットで色柄のバリエーションが数種類用意されていて、ここもポイントですね。欲を言えば、もっとバリエーション数があればさらにGoodなんですが。さすがに欲張りでしょうか?

5 2018-03-10

旦那さんのバレンタインのプレゼントとして購入、毎年ここで購入してます。発送のスピードも早く、品物もいいので助かります。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく対応が私の知る限り過去最高のスピードでした。商品もぴったりでとても満足しております。またよろしくお願い致します。

5 2017-02-26

肌触りがいいです。普段Lですが海外サイズMでちょうど良かったです。リピートします。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かったです。
カルバン・クライン好きな中学生の息子用に購入しました。近々、体育祭がありその練習の時に体操ズボンから出ない短いパンツが欲しいとの事でお気に入りの無地3枚セットにしました。
身長168センチ、細身です。日本の物はMサイズですが海外の物なのでSサイズにしました。丈、ウエストぴったりで本人はますます体育祭に向けて頑張れるわー!と喜んでいました。発送も丁寧で早かったです。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
旦那さんの旅行用に!
普段はLですが、海外サイズMにして丁度でした。海外旅行に行くのにしょぼいパンツ履かせてるのは嫌だったので、急いでた私にはあす楽で助かりました。
履き心地も良かったようで安心しました。

• PUMAKIさん
  • PUMAKIさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
カルバン・クライン
この値段で手に入り大変満足してます!違う種類でリピ買いしたいと思います

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
迅速、丁寧!
商品もストレッチが効いていて好き。
ショップも迅速な対応で素敵です。

5 2018-10-18

カルバンクライン初めて購入しました。いいですね。履きやすくとても良いです。

• Fredy6622さん
  • Fredy6622さん

3 2018-10-13

サイズ選びに失敗
普段上着も下着もほとんどLザイズなので、海外M(日本サイズL)というのを鵜呑みにして買ったのですが、全然フツーに日本のMサイズでした。
あくまでも個人的な感想ですが、フィット感があるとかタイト目のLというのではなくてワンサイズ下を履いている圧迫感・窮屈さです。
このサイズがわかっていれば迷うことなく海外Lを買ったのに悔やまれてなりません。
色は画像そのものですしデザインや生地もいいだけに残念です。

3 2018-10-08

まずまず
いろんなタイプがあるし、このお値段だから文句は言えない。でも、決して粗悪品ではありません。ゴムもボディもしっかりしてます。

2 2018-08-11

高校生の息子に購入。1枚だけですが、1回目の洗濯で糸が抜けてしまい使い物にならなかったので捨ててしまいました。あとは今のところ大丈夫そうですが、それなりの金額だったので残念です。

3 2018-07-13

縫製不良
今回で3〜4回目の購入ですが
残念な事に3枚中1枚が毎回縫製不良のため
即捨てになってます
海外製の安い商品なので泣き寝入りしてます
手間暇掛けて返品するのは面倒なため
それでも安いので再購入したいと思ってます
本当は出荷前に商品を検品してもらえると
有難いです。