送料無料【3枚セット】カルバンクライン ボ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-04-13

残念
ラッピングお願いしましたが、渡す前に一応袋を開けて中を確認してみたら、箱がホコリだらけで髪の毛が入っていたりととても残念でした。渡す前に中身確認してよかったです。商品は問題ありませんでしたがプレゼント等にはオススメしません。

• dbk52000さん
  • dbk52000さん

1 2018-06-12

縫い目にビニールが食い込んでるけど?
長年はいてるけどこんなの始めて。

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

5 2018-03-21

薄手でしなやか。
股上が深くて太腿をキッチリサポートできるボクサーパンツを探してました。
商品は比較的薄手。それでいて、しなやかに伸び縮みして、フィット感抜群。大事なところもイイ感じにフィットしてくれて、穿き心地Goodです。
3枚セットで色柄のバリエーションが数種類用意されていて、ここもポイントですね。欲を言えば、もっとバリエーション数があればさらにGoodなんですが。さすがに欲張りでしょうか?

5 2018-03-10

旦那さんのバレンタインのプレゼントとして購入、毎年ここで購入してます。発送のスピードも早く、品物もいいので助かります。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく対応が私の知る限り過去最高のスピードでした。商品もぴったりでとても満足しております。またよろしくお願い致します。

5 2017-02-26

肌触りがいいです。普段Lですが海外サイズMでちょうど良かったです。リピートします。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かったです。
カルバン・クライン好きな中学生の息子用に購入しました。近々、体育祭がありその練習の時に体操ズボンから出ない短いパンツが欲しいとの事でお気に入りの無地3枚セットにしました。
身長168センチ、細身です。日本の物はMサイズですが海外の物なのでSサイズにしました。丈、ウエストぴったりで本人はますます体育祭に向けて頑張れるわー!と喜んでいました。発送も丁寧で早かったです。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
旦那さんの旅行用に!
普段はLですが、海外サイズMにして丁度でした。海外旅行に行くのにしょぼいパンツ履かせてるのは嫌だったので、急いでた私にはあす楽で助かりました。
履き心地も良かったようで安心しました。

• PUMAKIさん
  • PUMAKIさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
カルバン・クライン
この値段で手に入り大変満足してます!違う種類でリピ買いしたいと思います

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
迅速、丁寧!
商品もストレッチが効いていて好き。
ショップも迅速な対応で素敵です。

4 2019-02-20

履き心地抜群らしいです。ただ、カラー物となると、売り切ればかりですよね。
せめて、黒、白、グレーの組み合わせとかが良いです。全部同じ色なので。

• WeissAyaさん
  • WeissAyaさん

5 2019-01-14

対応早い
対応早くて、安心しました。ありがとうございました

5 2018-12-21

Sサイズ購入。普段のトランクスはMサイズを買ってますが、この商品はSサイズでぴったりでした。

• wkr808さん
  • wkr808さん

4 2018-12-12

素早く対応頂けました!
ありがとうございました!

4 2018-12-03

いい
彼の誕生日に買いました。シンプルでかっこいいけど何度も洗ってると上のゴム部分がクルクルと折れ曲がってきます…でも履き心地いいらしくずっと履いてます!