【3枚組セット】カルバンクライン ローライ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく対応が私の知る限り過去最高のスピードでした。商品もぴったりでとても満足しております。またよろしくお願い致します。

5 2017-02-26

肌触りがいいです。普段Lですが海外サイズMでちょうど良かったです。リピートします。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かったです。
カルバン・クライン好きな中学生の息子用に購入しました。近々、体育祭がありその練習の時に体操ズボンから出ない短いパンツが欲しいとの事でお気に入りの無地3枚セットにしました。
身長168センチ、細身です。日本の物はMサイズですが海外の物なのでSサイズにしました。丈、ウエストぴったりで本人はますます体育祭に向けて頑張れるわー!と喜んでいました。発送も丁寧で早かったです。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
旦那さんの旅行用に!
普段はLですが、海外サイズMにして丁度でした。海外旅行に行くのにしょぼいパンツ履かせてるのは嫌だったので、急いでた私にはあす楽で助かりました。
履き心地も良かったようで安心しました。

• PUMAKIさん
  • PUMAKIさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
カルバン・クライン
この値段で手に入り大変満足してます!違う種類でリピ買いしたいと思います

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
迅速、丁寧!
商品もストレッチが効いていて好き。
ショップも迅速な対応で素敵です。

5 2018-02-13

今回、3回目のリピート。肌触りがよく履き心地が最高です。お気に入りです。

5 2018-02-10

インナーは、日頃よりカルバンクラインを愛用しています。生地もデザインも履き心地、いずれにおいても他商品に優っていると思います。おススメの品です。

5 2018-01-15

プレゼント用に購入しました!
まだ渡してはいないですが、喜んでくれると思います!

• RMY518さん
  • RMY518さん

5 2018-01-11

カルバンクラインローライズボクサーパンツ
主人に頼まれ購入しましたが、とても生地も色もいいと言ってました‼
早い発送ありがとうございました。

• manabu0702さん
  • manabu0702さん

4 2018-01-07

満足です。
サイズなど目でみれないので、心配でしたがわかりやすくサイズの選ぶ目安がありピッタリの物が送られてきました。
迅速な対応もありがとうございました!

5 2018-01-05

プレゼント用として購入しました。
ブランドがしっかりしているので安心してプレゼントできます。

• freeknotさん
  • freeknotさん

5 2017-12-30

ボクサーパンツ
身長170センチ、体重60キロ
Sサイズでちょうど良いです。

4 2017-12-26

久々のCK
旦那さんに気持ちのクリスマスプレゼントとして購入。ヒップが上がった気がするって大満足して喜んでました。丈が短めなのでボクサーとブリーフの間な感じのようです。

4 2017-12-25

プレゼント
プレゼントとして購入。包装もしてもらえて送料も無料だったのでお得に買物できました。ありがとうございました。