【3枚セット】カルバンクライン ボクサーパ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

肌触りがいいので、履き心地がよく、快適です!

• m5646さん
  • m5646さん

5 2019-03-29

発送も早く、対応も丁寧で良かったです。
プレゼンに購入しました。

5 2019-03-20

パンツ
昔からはいていて、サイズもちょうどいいよく気も引き締まって、高級もあるのでまた買いました。

5 2019-03-10

安く買えたので満足してます。昔から愛用しているので安心して購入出来ました。

• Rihweさん
  • Rihweさん

5 2019-02-22

とても良かったです!
配送も早く、とても良かったです。
商品もとても素敵です!!

• WeissAyaさん
  • WeissAyaさん

5 2019-01-14

対応早い
対応早くて、安心しました。ありがとうございました

5 2018-12-21

Sサイズ購入。普段のトランクスはMサイズを買ってますが、この商品はSサイズでぴったりでした。

• けい9266さん
  • けい9266さん

5 2018-11-29

大満足!
かっこいいボクサーパンツが欲しいと主人が言っていたので、3枚組の黒を購入!
とっても喜んでもらえました!
早速毎日はいてくれてます。次は違う柄のもプレゼントしようと思っています。

5 2018-10-18

カルバンクライン初めて購入しました。いいですね。履きやすくとても良いです。

5 2018-07-13

送料込みでの価格と、色目も選択でき、届いた実物が思った以上に良い印象で 購入して良かったと思います。
プレゼント用にと思い、ラッピングまで無料で付いていて、大変満足しています。

• CHINZEI6さん
  • CHINZEI6さん

5 2018-06-21

初めて利用させていただきましたが、
履き心地最高です。

5 2018-05-18

カルバン・クラインのお得なパンツ三枚セット!生地は薄めですがこの時期にはぴったりで満足です。
また機会があればリピしたいと思います。

• Raque1111さん
  • Raque1111さん

5 2018-05-11

安い
安い。生地も普通。
何も言うことがないぐらいいい買い物だと思ってます。

5 2018-05-06

デザインもよく、サイズもピッタリでとても良いです、また購入させていただきます。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく対応が私の知る限り過去最高のスピードでした。商品もぴったりでとても満足しております。またよろしくお願い致します。