【3枚セット】カルバンクライン ボクサーパ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nara1818さん
  • nara1818さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-22

注文してから配送まで早くてとても良かったです。

4 2019-03-13

170センチ、65キロ。ガッチリ体型。Lsizeを買って、ウエストはゆるゆるだが、太ももはベスト。パンツ業界、ウエストのsizeと太もものsizeが選べるようになって欲しい。例えば、ウエストMで、太ももは太いからLとか。

4 2019-03-01

フィット感!
夫にバレンタインでプレゼントしました
普段Mですが、こちらはSを購入。
ちょうど良く、フィット感がいいと喜んでいました。綿なので通気性もいいみたいです
コスパも最高‼

4 2019-02-20

履き心地抜群らしいです。ただ、カラー物となると、売り切ればかりですよね。
せめて、黒、白、グレーの組み合わせとかが良いです。全部同じ色なので。

• wkr808さん
  • wkr808さん

4 2018-12-12

素早く対応頂けました!
ありがとうございました!

4 2018-12-03

いい
彼の誕生日に買いました。シンプルでかっこいいけど何度も洗ってると上のゴム部分がクルクルと折れ曲がってきます…でも履き心地いいらしくずっと履いてます!

4 2018-05-10

旦那が気に入っていて再購入しました。履き心地が良いそうです。

4 2018-04-24

何の問題も無く、ストレスも感じずに商品を入手できました。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
プレゼントに購入
家族の男達にプレゼントしました。喜んでました。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品には満足してます。
リピしたいと思います。

4 2018-04-03

旦那さんに頼まれて、購入!
とてもはきやすく気に入っていました。

4 2018-03-14

Mサイズ
いつもLサイズで、まだ履いていないのでわかりません。あとローライズが良いかは分かりませんが、定番ブランドなのでよかったらまたリピートします。

• manabu0702さん
  • manabu0702さん

4 2018-01-07

満足です。
サイズなど目でみれないので、心配でしたがわかりやすくサイズの選ぶ目安がありピッタリの物が送られてきました。
迅速な対応もありがとうございました!

4 2017-12-26

久々のCK
旦那さんに気持ちのクリスマスプレゼントとして購入。ヒップが上がった気がするって大満足して喜んでました。丈が短めなのでボクサーとブリーフの間な感じのようです。

4 2017-12-25

プレゼント
プレゼントとして購入。包装もしてもらえて送料も無料だったのでお得に買物できました。ありがとうございました。