【3枚組セット】カルバンクライン ローライ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-22

良くもなく悪くもなく
値段としては、お手頃です。
しかし、商品の色があまりぱっとしない
ところがあります。
そこまで気にされる人であればお店で見て購入するのがいいかもしれません。
私は気に入って使用しています

3 2018-03-29

よかったです。オススメです。
かっこいいです。

3 2016-01-15

旦那にプレゼント♪
3枚セットだったので、少し心配していましたが、生地は大丈夫そうですが、長さが若干短めです。

• k_nakagomiさん
  • k_nakagomiさん

3 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
やや小さいか?
以前購入したカルバンクラインのパンツは一度で破れてしまったこともありましたが、この商品はしっかりしていると思います。ただサイズ的にはやや小さいように感じました。身長168cm、体重60kgです。

• 8wendy8さん
  • 8wendy8さん

3 2015-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
オススメです
下着は履いてみないとなんとも言えないところがあります。
または着込んで行くと馴染んできたりもするのでなんとも今は言えないのですが
今まで履いていたのと同じものを買ったつもりだったのですが足の部分が短い気がします。