【3枚セット】カルバンクライン ローライズ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-08-11

高校生の息子に購入。1枚だけですが、1回目の洗濯で糸が抜けてしまい使い物にならなかったので捨ててしまいました。あとは今のところ大丈夫そうですが、それなりの金額だったので残念です。

2 2018-04-13

残念
ラッピングお願いしましたが、渡す前に一応袋を開けて中を確認してみたら、箱がホコリだらけで髪の毛が入っていたりととても残念でした。渡す前に中身確認してよかったです。商品は問題ありませんでしたがプレゼント等にはオススメしません。

2 2016-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
3枚組でお得
3枚組でお得と思い色違いを購入しました。このブランドは初めてなのと、お値段が高いため、今までは、某メーカーのボディワイルドを使用しています。早速穿いたが、少し大きいかったのと、もっとローライズだと思っていました。ネット購入の場合、多少なりによくあることなので、あきらめています。今度は少し高い物を今日注文しました。売上ナンバーワンなので、期待してます。