【3枚組セット】カルバンクライン ローライ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

5 2018-03-21

薄手でしなやか。
股上が深くて太腿をキッチリサポートできるボクサーパンツを探してました。
商品は比較的薄手。それでいて、しなやかに伸び縮みして、フィット感抜群。大事なところもイイ感じにフィットしてくれて、穿き心地Goodです。
3枚セットで色柄のバリエーションが数種類用意されていて、ここもポイントですね。欲を言えば、もっとバリエーション数があればさらにGoodなんですが。さすがに欲張りでしょうか?

5 2018-02-10

インナーは、日頃よりカルバンクラインを愛用しています。生地もデザインも履き心地、いずれにおいても他商品に優っていると思います。おススメの品です。

• freeknotさん
  • freeknotさん

5 2017-12-30

ボクサーパンツ
身長170センチ、体重60キロ
Sサイズでちょうど良いです。

• ZUKIIさん
  • ZUKIIさん

5 2017-11-06

大学生の息子用。
品質も信頼でき、発送も早くて助かりました。

5 2016-03-09

届きました!
これからの季節で白のパンツ着用時にと思い購入しました。
前回は黒でリピートですが凄く履き心地が良いです!

• YOUTWOさん
  • YOUTWOさん

4 2015-10-23

よい
1枚売りより、高級感は落ちますが十分です。ゴム部分がもう少し幅広い方が良いですが、この値段で贅沢は言えません。肌触りは最高です。

• カニ坊さん
  • カニ坊さん

4 2015-09-30

満足です
いつも使っている商品なので安心してます
デザイン・素材・フィット感に満足してます

• mishitakuさん
  • mishitakuさん

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足です!
開封したら、一見小さく見えましたが、はいてみたら、丁度良かったです!
色が異なる三枚セットで良い買い物をしました。

2 2016-03-15

3枚組でお得
3枚組でお得と思い色違いを購入しました。このブランドは初めてなのと、お値段が高いため、今までは、某メーカーのボディワイルドを使用しています。早速穿いたが、少し大きいかったのと、もっとローライズだと思っていました。ネット購入の場合、多少なりによくあることなので、あきらめています。今度は少し高い物を今日注文しました。売上ナンバーワンなので、期待してます。

• k_nakagomiさん
  • k_nakagomiさん

3 2015-10-30

やや小さいか?
以前購入したカルバンクラインのパンツは一度で破れてしまったこともありましたが、この商品はしっかりしていると思います。ただサイズ的にはやや小さいように感じました。身長168cm、体重60kgです。

• 8wendy8さん
  • 8wendy8さん

3 2015-03-31

オススメです
下着は履いてみないとなんとも言えないところがあります。
または着込んで行くと馴染んできたりもするのでなんとも今は言えないのですが
今まで履いていたのと同じものを買ったつもりだったのですが足の部分が短い気がします。