【3枚セット】カルバンクライン ボクサーパ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

パンツ
昔からはいていて、サイズもちょうどいいよく気も引き締まって、高級もあるのでまた買いました。

4 2019-03-13

170センチ、65キロ。ガッチリ体型。Lsizeを買って、ウエストはゆるゆるだが、太ももはベスト。パンツ業界、ウエストのsizeと太もものsizeが選べるようになって欲しい。例えば、ウエストMで、太ももは太いからLとか。

• WeissAyaさん
  • WeissAyaさん

5 2019-01-14

対応早い
対応早くて、安心しました。ありがとうございました

• wkr808さん
  • wkr808さん

4 2018-12-12

素早く対応頂けました!
ありがとうございました!

• manabu0702さん
  • manabu0702さん

4 2018-01-07

満足です。
サイズなど目でみれないので、心配でしたがわかりやすくサイズの選ぶ目安がありピッタリの物が送られてきました。
迅速な対応もありがとうございました!

5 2018-01-05

プレゼント用として購入しました。
ブランドがしっかりしているので安心してプレゼントできます。

• 6and7さん
  • 6and7さん

4 2017-11-07

ゴムの色が可愛いです
主人の下着はいつもカルバンクラインなのでポイントを使って購入出来て良かったです

• 鍋夫さん
  • 鍋夫さん

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズでちょうどいいです。やっぱカルバンクラインですね。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
お買い得。
3枚セットでこの価格はお買い得だと思います。

3 2018-10-08

まずまず
いろんなタイプがあるし、このお値段だから文句は言えない。でも、決して粗悪品ではありません。ゴムもボディもしっかりしてます。