【3枚組セット】カルバンクライン ローライ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-13
  • 良かったです。
  • カルバン・クライン好きな中学生の息子用に購入しました。近々、体育祭がありその練習の時に体操ズボンから出ない短いパンツが欲しいとの事でお気に入りの無地3枚セットにしました。身長168センチ、細身です。日本の物はMサイズですが海外の物なのでSサイズにしました。丈、ウエストぴったりで本人はますます体育祭に向けて頑張れるわー!と喜んでいました。発送も丁寧で早かったです。 ・・・(続きを読む
  • ミッキー64さん
  • 3 2015-10-30
  • やや小さいか?
  • 以前購入したカルバンクラインのパンツは一度で破れてしまったこともありましたが、この商品はしっかりしていると思います。ただサイズ的にはやや小さいように感じました。身長168cm、体重60kgです。 ・・・(続きを読む
  • k_nakagomiさん

4 2017-01-10

品質よし
174センチ、70キロのやや太ってきた主人には少しぴっちり気味らしいです。しかしラルフローレンなどいま使っている他のパンツよりも生地がツルッとしていて且つ乾きやすくて私としては満足です。また下着の入れ替え時にはリピートしたい商品です。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かったです。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく対応が私の知る限り過去最高のスピードでした。商品もぴったりでとても満足しております。またよろしくお願い致します。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ありがとうございました☆
父の日に。
結構ギリギリに注文しましたが、対応、商品共に大満足です。
また、利用させて頂きます。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
プレゼントに購入
家族の男達にプレゼントしました。喜んでました。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品には満足してます。
リピしたいと思います。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像していた通りの商品でした。満足です。

4 2016-10-14

肌触りがとても良いです
柔らかく肌触りがとても良いです。
普段はトランクスを利用していたのですが、トランクスと比べるとやはり通気性が悪いので、少し熱がこもります。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートしました!
カルバン・クラインのコットンタイプは自分には緩めのものが多いのですが、これは緩すぎずキツすぎず絶妙のフィット感です。今回は別色をリピート購入しました。ちなみに180cm70kgでSサイズです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

5 2017-05-21

リピートです。肌触りがよくお気に入りです。普段Lですが海外サイズMでちょうど良いです。

5 2017-02-26

肌触りがいいです。普段Lですが海外サイズMでちょうど良かったです。リピートします。

5 2016-03-09

届きました!
これからの季節で白のパンツ着用時にと思い購入しました。
前回は黒でリピートですが凄く履き心地が良いです!

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
旦那さんの旅行用に!
普段はLですが、海外サイズMにして丁度でした。海外旅行に行くのにしょぼいパンツ履かせてるのは嫌だったので、急いでた私にはあす楽で助かりました。
履き心地も良かったようで安心しました。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
フロント部分がきちんと二重になってるので濡れ色が出なく大変気に入りました。
リピします!