【3枚セット】Calvin Klein カルバンクライ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-30
  • 抜群な商品です
  • リピート購入です。ここ1、2年で購入した色んなメーカーのボクサーパンツのなかで、群を抜いてます。薄いのにちょうどいいフィット感。変にびろーんと伸びず、それでいてきつく締め付けず、絶妙な穿き心地、太腿のバンド部分のゴムが延びにくいのが最高。綿トランクスみたいに足が出る部分が緩くパカパカなタイプが嫌いなのですが、ボクサータイプでも色々あって洗って繰り返し穿いているうち太腿部がすぐ緩く ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-14
  • 小さい
  • 大学生の息子に頼まれて購入しました。日本のLサイズ相当のMサイズを購入しましたが、かなり小さくキツイみたいです。実寸のセンチメートルで判断すればよかったです。ただ、デザイン、ブランドがお気に入りみたいなので、、無理やり履くそうです。 ・・・(続きを読む
  • ゆーちゃんのり巻きさん

5 2019-12-30

抜群な商品です
リピート購入です。ここ1、2年で購入した色んなメーカーのボクサーパンツのなかで、群を抜いてます。薄いのにちょうどいいフィット感。変にびろーんと伸びず、それでいてきつく締め付けず、絶妙な穿き心地、太腿のバンド部分のゴムが延びにくいのが最高。綿トランクスみたいに足が出る部分が緩くパカパカなタイプが嫌いなのですが、ボクサータイプでも色々あって洗って繰り返し穿いているうち太腿部がすぐ緩くなるダメパンツが多くありますね。特にユ○ク○のとか。安くないですがそれだけの価値はあります。満足です。
腹部バンド部含め薄手なので、ゴムがへたらないかといったら嘘になります、ゴム部の縁がヒラヒラしてきます。全然使えてフィット感も変わりませんが見た目がちょっと。耐用年数は1年くらいですか(ゴム部の見た目の話。穿けなくなる訳じゃありませんので念のため)。

• nipps2686さん
  • nipps2686さん

4 2020-07-14

満足です
サイト上の情報に間違いはありません。色味もそのままです。コットンの比率からすると少し薄手かな?と云う気もしますが、この価格なのでこんなものでしょう。ブランドイメージを除いて、あくまでイーブンに同価格帯の他商品と比較した場合には、若干高価な印象がありますので★4つにしました。あとは、色落ちを含めた使用感ですね...半年後にも同様の感想を持っていたいなぁ。

4 2020-02-14

満足
バレンタインに夫にプレゼントしました。
175cm痩せ型でいつもはMサイズを購入していましたが、Sサイズ(日本サイズM)を購入。
不安でしたがピッタリでした。

5 2019-10-15

旦那様に購入しました。
179cmやせ型でMサイズで、ピッタリだったようです。

• HRY/Uさん
  • HRY/Uさん

5 2020-09-15

高校生の長男に購入しました!綿だったのでこちらを選びました。

4 2020-09-07

ホワイト購入
発注後、翌日に届けていただきました。
今回ホワイトを選択しました。
以前所有していた同ブランドのモデルと比較して
生地が薄いです。
商品説明にて生地感の説明を入れられたら、
よりわかりやすくて良いかと思います。

• ぽん7086さん
  • ぽん7086さん

4 2020-09-07

はきごこちがすごくいいです。
いいかいもの

5 2020-08-14

生地もしっかりしていて大満足です
近々リピ予定です

5 2020-08-13

履きやすくセットでお得に購入できました。

4 2020-07-25

プレゼント
プレゼント用に注文したものなので、丁寧にラッピングしていただいていましたので、ありがたかったです。
まだ相手に渡していないため、中の商品に不良品がないかなどは確認できていないですが、対応の速さも合わせて星4つにさせていただきました。
また謎の大きなネイビーのエコバッグ?が入っていました。
これはサービス??

5 2020-07-10

生地もしっかりしていますし、はきやすいそうです。

• amiromikaさん
  • amiromikaさん

5 2020-05-16

ラッピングも一緒にお願いしました。
このまま渡せました。ありがとうございます

5 2019-12-03

プレゼントに
主人にプレゼントしました。前にも履いていたタイプですのでサイズもバッチリです。ありがとうございました。

5 2020-09-10

旦那さんへのプレゼントで買いました!
喜んでくれました♪

5 2020-09-10

息子に頼まれて、購入。気に入っているようです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ