【3枚セット】カルバンクライン ローライズ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

カルバンクライン初めて購入しました。いいですね。履きやすくとても良いです。

5 2018-07-13

送料込みでの価格と、色目も選択でき、届いた実物が思った以上に良い印象で 購入して良かったと思います。
プレゼント用にと思い、ラッピングまで無料で付いていて、大変満足しています。

• CHINZEI6さん
  • CHINZEI6さん

5 2018-06-21

初めて利用させていただきましたが、
履き心地最高です。

5 2018-05-18

カルバン・クラインのお得なパンツ三枚セット!生地は薄めですがこの時期にはぴったりで満足です。
また機会があればリピしたいと思います。

• Raque1111さん
  • Raque1111さん

5 2018-05-11

安い
安い。生地も普通。
何も言うことがないぐらいいい買い物だと思ってます。

5 2018-05-06

デザインもよく、サイズもピッタリでとても良いです、また購入させていただきます。

5 2018-04-05

息子に
入院する息子(20代)に購入しました、急に色々揃えることになりましたが、息子の気に入るものを素早く揃えることができ助かりました。

• yuna905さん
  • yuna905さん

5 2018-04-04

配送が早い!
出張の多い旦那がパンツが足りないとの事で、急遽購入する事に。マラソン中だったのにも関わらず、配送も驚くほど早かったです!3/28注文で、3/29には到着していました!(おかげで3/30の出張に間に合うという奇跡!今回の出張は間に合わないと思って期待してなかったので驚きです!)ありがとうございました!

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

5 2018-03-21

薄手でしなやか。
股上が深くて太腿をキッチリサポートできるボクサーパンツを探してました。
商品は比較的薄手。それでいて、しなやかに伸び縮みして、フィット感抜群。大事なところもイイ感じにフィットしてくれて、穿き心地Goodです。
3枚セットで色柄のバリエーションが数種類用意されていて、ここもポイントですね。欲を言えば、もっとバリエーション数があればさらにGoodなんですが。さすがに欲張りでしょうか?

5 2018-03-10

旦那さんのバレンタインのプレゼントとして購入、毎年ここで購入してます。発送のスピードも早く、品物もいいので助かります。

5 2018-02-13

今回、3回目のリピート。肌触りがよく履き心地が最高です。お気に入りです。

5 2018-02-10

インナーは、日頃よりカルバンクラインを愛用しています。生地もデザインも履き心地、いずれにおいても他商品に優っていると思います。おススメの品です。

5 2018-01-15

プレゼント用に購入しました!
まだ渡してはいないですが、喜んでくれると思います!

• RMY518さん
  • RMY518さん

5 2018-01-11

カルバンクラインローライズボクサーパンツ
主人に頼まれ購入しましたが、とても生地も色もいいと言ってました‼
早い発送ありがとうございました。

5 2018-01-05

プレゼント用として購入しました。
ブランドがしっかりしているので安心してプレゼントできます。