【3枚セット】カルバンクライン ローライズ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuna905さん
  • yuna905さん

5 2018-04-04

配送が早い!
出張の多い旦那がパンツが足りないとの事で、急遽購入する事に。マラソン中だったのにも関わらず、配送も驚くほど早かったです!3/28注文で、3/29には到着していました!(おかげで3/30の出張に間に合うという奇跡!今回の出張は間に合わないと思って期待してなかったので驚きです!)ありがとうございました!

• RMY518さん
  • RMY518さん

5 2018-01-11

カルバンクラインローライズボクサーパンツ
主人に頼まれ購入しましたが、とても生地も色もいいと言ってました‼
早い発送ありがとうございました。

• manabu0702さん
  • manabu0702さん

4 2018-01-07

満足です。
サイズなど目でみれないので、心配でしたがわかりやすくサイズの選ぶ目安がありピッタリの物が送られてきました。
迅速な対応もありがとうございました!

5 2018-01-05

プレゼント用として購入しました。
ブランドがしっかりしているので安心してプレゼントできます。

4 2017-12-26

久々のCK
旦那さんに気持ちのクリスマスプレゼントとして購入。ヒップが上がった気がするって大満足して喜んでました。丈が短めなのでボクサーとブリーフの間な感じのようです。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
品質よし
174センチ、70キロのやや太ってきた主人には少しぴっちり気味らしいです。しかしラルフローレンなどいま使っている他のパンツよりも生地がツルッとしていて且つ乾きやすくて私としては満足です。また下着の入れ替え時にはリピートしたい商品です。

• 6and7さん
  • 6and7さん

4 2017-11-07

ゴムの色が可愛いです
主人の下着はいつもカルバンクラインなのでポイントを使って購入出来て良かったです

• sami610さん
  • sami610さん

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
すぐ届きました。
いつもckのボクサーを履いている主人へ購入。シンプルなデザイン、綿素材、価格で満足しています。

• 鍋夫さん
  • 鍋夫さん

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズでちょうどいいです。やっぱカルバンクラインですね。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
お買い得。
3枚セットでこの価格はお買い得だと思います。

3 2018-10-08

まずまず
いろんなタイプがあるし、このお値段だから文句は言えない。でも、決して粗悪品ではありません。ゴムもボディもしっかりしてます。

3 2018-06-10

少し小さめ?
主人へのプレゼントとして購入しました。配送がとても早くとても助かりました。筋肉質の主人【170センチ70キロ】にはM【日本サイズL】は少し太もも部分が小さめだったみたいです。