【3枚セット】カルバンクライン ブリーフ ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-04-26

履き心地良し
色が鮮やかでデザインがよく、履き心地もいいです。コストパフォーマンス高いです。他の色も欲しくなります。

4 2018-10-10

また買いたいな
10年程、同メーカーのブリーフ(10枚購入しローテーション使用)を使用しています。ゴムが縮むことがなく寿命が長いため、お得感があります。私は一つ大きいサイズを購入しました。ちょうどいい感じです。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地が良く、サイズもピッタリなのでリピ買いです。商品も届くのが早いので気に入っています。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
今まで使用していたブリーフと同型の物を探してましたが、サイズ的に売り切れているところが多く、諦めていました。
こちらでは、3枚セットでかなりのお得な商品でした。配送もかなり早くてすぐに届きました。

• mar705solさん
  • mar705solさん

5 2016-10-21

発送が早い‼
対応が迅速で、気持ちの良い買い物ができました。
お品物も期待を裏切ることのない、画像通りのものでした。
下着は消耗品なので、また新調するときはここで購入したいと思います。

4 2015-11-15

身長177、体重70、ウエスト79で、サイズぴったりでした

4 2015-10-17

カルバン
綿だから気持ちがいい!!ビキニがいいね履きやすい。

5 2015-08-31

やっと購入できました
迅速な対応ありがとうございます 肌触り良く履き心地は言うことなしです ちなみに身長168体重61で海外サイズsで購入しました

5 2015-06-03

良かったです
肌触りが良いです。3枚セットでかなりのお得な商品でした。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
定番です
カルバンクラインのブリーフのクオリティが好きで、長年愛用しています。単品ではなくセット販売は価格的にも魅力です。

5 2015-02-10

今回はリピートです。文句のつけようのない商品でしたので、再度購入しました

5 2015-02-10

発送はたいへん速く、お店の対応はバッチリです。商品の方は、肌触り良く、履き心地が良すぎて普段使いには少し勿体無いと思うほどです

3 2016-01-13

少し小さい
今まで使っていたCKのブリーフが販売していないのでこの商品を購入しました。少し小さかったです。もう少しお尻まですっぽり包むほうが私の好みです。少し高いですしね。

3 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
届いた色が不満ではないが、白、肌色があればよかった。

3 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
このシリーズは初めての購入ですが、生地が薄く夏には良いかもしれません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ブリーフ