【3枚セット】カルバンクライン トランクス...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • 二回目の購入です。カルバンクラインは生地がしっかりしていて、早めにくたびれることもないので家族用に気に入って選んでいます。ラルフローレンほど大きすぎずサイズ感も良いです。今後も続けてセット販売してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-20
  • 父へ
  • 父へのプレゼントでMを購入しました。普段はバーバーリーのLサイズを使っていますが、日本のLサイズということでこの商品のMを購入しましたが少し大きかったようです。ゴムの伸縮性がバーバリーより悪いと言われました。3枚セットで安かったので購入しましたが、安いなりのものだったのかな…と思いました。プレゼント用にギフトラッピングしてもらって嬉しかったのですが、商品に比べて袋が大きすぎたの ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

夫への誕生日プレゼントにしました。
ラッピングもお願いしたのに
とっても早く送ってくださいました!

5 2019-01-21

5 2018-12-30

色の選択が少なかったので躊躇しました。
でも、履きやすくて買って正解でした。

4 2018-09-25

着心地がいいようです。
肌触りもよく、いいみたいです。
ゆったりめなので、同じサイズでも、他の商品よりも大きいですが、生地は伸びないので、ちょうどよかったかな。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
ボクサータイプの商品が多い中、ようやくいいトランクスを探すことができました。サイズは日本用で普段Mですが海外用のSでちょっどよかったです

5 2017-05-29

父の日にプレゼント
配送が早く、父に日にグレー系を今度は購入しました。
父のお気に入りです。喜んでいただきました。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
3枚セットでお買得!!
年も40台になり、あまり派手なパンツはちょっとどうかと思い、価格とデザインの両面から服も同様にカルバンクラインを愛用しています。
派手さを求める人にはあまり向かないブランドではないですかね。

5 2016-09-21

お得です
価格的にお得だと思います。大変満足しています。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
急いでいました
トランクスが立て続けに3枚破れてしまい、急ぎ購入をしようと思っていたらこれを見つけました。まさに「渡りに船」でした。
品物も素早い配送も満足しました。
国内メーカーのものよりひとつ小さ目なサイズを選択・・・これでよいですよ。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズもちょうどよく、非常に良かったです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
誕生日プレゼント用に購入しました。普段はMなのでサイズが不安でしたが、手持のものと実寸を比べて、Sにしました。ちょうど良かったようで一安心。ハデハデな柄のものは一切着ないので、このシンプルな3枚セットはとても気に入ったようです。

4 2015-11-05

良かったです。
ラッピングも綺麗にしていただき、喜んでもらえました。
少しだけサイズが大きかったみたいです。

• messhinさん
  • messhinさん

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうどサイズもよくて、満足しています。

• rizuoさん
  • rizuoさん

5 2015-08-29

もう1つのブランドと
一緒に購入。普段Lサイズのトランクスを着用。今まではデパートにて購入していましたが、口コミがよかったのでこちらで購入。まだはいていませんが、見た目もクオリティもよさそうなので、くたくたになったら、リピートしたいです。

4 2015-06-29

ぴったりでした
プレゼント用に購入
サイズ選びに迷いましたが、ぴったりよかったです。
ラッピングの袋が商品に比べて大きすぎたのでいれかえました・・・。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス