【3枚セット】POLO RALPH LAUREN ポロ ラル...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

我が家の定番
パパのパンツは1年に1度は 必ず新品に替えるので、安定の品質から 定番品です。

4 2018-12-17

物は良いと思いますが
良い商品だと思いますが、かなり色が抜けて色移りします。
注文番号 260484-20181207-00950725

5 2018-12-09

2回目の購入です。
息子にオレンジxグリーンxブルーを主人にはブラック3枚を購入しました。
新年は新しいボクサーパンツでスタート(笑)
毎年の好例です。(#^.^#)
品質が良いので.長持ちします。

5 2017-12-23

5 2017-12-21

息子に頼まれていましたので購入
無地のブルー系の3枚セットを購入しました。
いつもボクサーパンツはポロかカルバンクラインと決めているらしく.楽天セールの時にはチェックしておいてと頼まれています。
何度.洗濯してもゴムが伸びなくて履き心地がとても良いそうです。(#^^#)
きっとこれからもお世話になります(#^.^#)

5 2018-01-20

安い
子供のお気に入りです。安く購入ができて助かりました。また安売りお願いします。

5 2017-12-22

かわいい
いつも安物のパンツでしたが、クリスマスですし少しおしゃれなパンツをはいてみようかと。。。
見た目かわいいし、履き心地も良さそうです。

4 2017-12-21

配送が早くてありがたいです!
外国で販売されてる雰囲気のパッケージ!
お安く買えて良かったです!

• kemisoさん
  • kemisoさん

5 2016-07-10

よい買い物が出来ました
日本サイズLを着用している主人にMを購入しました。
はださわりもよく、いつも愛用しているラルフローレンをセール価格よりもお得に購入出来てよかったです。
配達会社のリクエストにも快く応じて下さり、迅速に対応してくださりありがとうございました。
おかげさまで翌日朝に無事受けとることが出来ました。
また、購入したい素敵なお店です。

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
綺麗な発色
しっかりしたホールド感で色も綺麗です。肌触りも良いです。
個人的に(お腹が出ているせいか)ゴムの締め付けが強いのが気になります。

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっと見つけました。
これまで愛用していたものが品切れが続き、代わりのものを探していくつか購入してきましたが、なかなかフィットするものがなく満足のいくものがありませんでした。価格・フィット感ともに満足できるものでした。

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mでもやっぱりちょっとおっきかったみたいですけど、お手頃な値段だったので良かったです。

4 2016-07-01

ちょこっと
おっきめでした(^−^;
問題はないんですけど、短パンみたいな感じに・・・笑

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
前あきで、普通のブリーフ式で肌触りも良く、それもラルフローレンのパンツが安く買えてラッキーでした。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
今までの下着は棄ててこちらに交換しました。
気に入ってるようです。
スーパーセールで買いました