【3枚セット】POLO RALPH LAUREN ポロ ラル...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-06
  • いつも某デパートで1枚4000円ぐらいで買ってました。高いけど高い分履きやすいし生地も良くて、肌の弱い旦那も気に入っています。安いパンツはすぐに破れたりゴムが伸びてしまいますが、これは丈夫なので約1年ぐらいしっかり履けます。でもやっぱり高いなぁと思いこちらを見つけ、すぐに購入!柄は選べないけど3枚でこのお値段、スーパーセールでポイント10倍なので全く問題ありません!! ・・・(続きを読む
  • 購入者38924633さん
  • 3 2016-08-15
  • 裾がぴらぴら伸びそうです
  • 普段、ラルフローレンのボクサーパンツを好んではいている主人に購入しました。はいた感じは裾が伸びそうと言われました。また筋トレをするとき、ウエストのゴム部分が擦れて、細かいゴムの繊維が出てきそうとも言われました。本人に選んでもらうのが一番いいと実感しました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-25

以前から履いています。
履き心地ご良いですね。

5 2019-01-30

娘の旦那への誕生日サプライズでした。
次は自分の買いたいと思います。

4 2019-01-27

コスパがいい
使用期間1年半でのレビューです。
仕事用で購入し現在でも履けています。
価格が高いだけあって生地が良く結果的に高コスパな買い物でした。

4 2019-01-14

良いです
履き心地はとても良い感じです。どのくらいもつのか期待したいです。

5 2018-12-18

彼氏へプレゼント!
Xmasプレゼントに購入しました★
ブラック、グレー、チャコールのシンプルカラーで海外サイズM(日本サイズL)を選びました!
カラバリ豊富だから2日ぐらい悩んだ('A`)
こっそり彼氏の使用サイズ調べて商品ページのサイズ表の参考ウエストと同じだったから選んだけど大丈夫かなーて心配だった・・・でもサイズ問題なかったので良かったです(´△`)無料ラッピングもお願いしました★彼氏からすごく喜んでくれたので買って良かったです!
また機会あったら購入します(*´▽`*)

5 2018-12-10

間違いないね
はきごごちがよくてリピート購入。でもどうしても下着ってへたってくるので、定期的に購入しようかと。
お店の対応は早くて助かります。またお願いします

• 夏月2901さん
  • 夏月2901さん

4 2018-11-16

マークがかわいい
左腿部分にあるラルフローレンのロゴがかわいいです。腿部分の丈は少し長め。作りはしっかりしていておすすめ商品です。3枚セットでこの価格は安いです。
店舗からの配送用の包装は問題なかったですが、商品内の包装がいかにも輸入品という大雑把さで、折り畳んで形を整えるために、生地に直接セロテープがしっかり貼られていました。剥がす際に気をつけないと生地が傷んでしまいます。そこだけマイナスポイントでした。

4 2018-11-07

履きやすさとコストパフォーマンスにとても気に入ってます。リピーターです。

5 2018-08-05

いつも迅速で丁寧な対応でありがとうございます。こちらの商品は生地もペラペラじゃなくていい感じです。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,223

5 2018-07-11

息子用に
3つとも黒にしました。引き締まって見た目も良いですね。少し子供にとっては緩めかもしれません。

5 2018-06-23

しっかりしてる
久々にラルフローレンのアンダーウェア。自己満の世界だけど、メーカー品着てるっていう優越感。
高い下着はもっとあるんだろうけど、消耗品だからこの辺のコスパがいいかと。

5 2018-06-22

ラルフのパンツいいですよ。
3枚パックなのにカラー多いので、お好みカラーを選択する楽しみがあります。

5 2019-05-07

GW中に頼んだのにすぐに届きました!
迅速な対応がうれしかったです!
旦那へのプレゼントで購入しましたが、
履き心地もいいようで大満足です!

4 2019-04-23

クリーム色は少し薄い気がしますが、他の物は良いと思います。ウエストのゴムの部分もしっかりしています。

4 2019-04-18

初めてです。
主人が年齢と共に体型に下着が合わなくて 探していました。なかなか満足しないので買うのが面倒に。。。
履き心地は私には分かりませんから 大丈夫かな?主人も諦めかけたので。