【3枚セット】POLO RALPH LAUREN ポロ ラル...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-22
  • 生地が薄め
  • 以前購入してとても良かったのでリピートです。しかし、以前より生地が薄かったです。柄が違うからかな…洗濯してどうなるか…ちょっと残念でした…9のカモミックスを購入です。カモフラは思ったより色が鮮やかで、グレーっぽいのは、グリーンがかったグレーという感じでした。追記洗濯後、特に問題なく履いています。旦那さんも履き心地がいいと喜んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-03
  • プレゼントにはオススメ出来ない…
  • クリスマスプレゼントに、主人へ簡単なプレゼントとして選びました。私は百貨店勤務なのですが、このお値段で3枚ラルフローレンで購入する事は出来ません。デザインや質などで多少差はあるだろうとは思いつつ、それでもとてもお得のためこちらを購入。よく家族で、温泉や、お風呂施設、プールなどに行くので下着くらいはブランド物でも…と思い選びました。ちなみに!キッズ用も同じデザインがあり、息子(う ・・・(続きを読む
  • ayuki3210さん
  • えい9995さん
  • えい9995さん

5 2019-11-30

オススメ
素早く対応していただき好感がもてました。
またぜひお願いしたいと思ってます!

5 2020-01-06

夫にプレゼント…
プレゼントという大そうな感じではないのですが、「パンツ買い替えようかな〜」と言っていた夫に「じゃあなんか買っとくね」という感じで気軽に購入。日本のものでMサイズを使っていたのですが、最近太ってしまいMじゃきつい…ということで、こちらのサイズ表を見ていたところ、Mでよさそうだったので購入。ちょうどよかったです。日本サイズとの比較もしっかり記載があったので安心して買えました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-07

以前購入して気に入ってリピートしました。
また購入したいと思います。

4 2020-06-18

裏地の毛がすごいあそこにつくのが残念ですが、サイズ感デザインは共にいいです!

• REN6854さん
  • REN6854さん

5 2020-06-10

父へ。少し丈が長めらしくそれがとても良いと気に入っておりました。

5 2020-06-09

愛用品なのでお安く買えてラッキーでした。

5 2020-05-20

フィット感が良い。
履き心地良く、ゴム部分の締め付けもちょうど良い感じなので、納得しています。

5 2020-04-05

とてもはきやすく大変気に入ってます。
また買おうと思う商品でした。

4 2020-03-22

生地が薄め
以前購入してとても良かったのでリピートです。
9のカモミックスを購入です。
追記

• うず母さん
  • うず母さん

5 2020-03-17

思ったとうりの商品で納得のお買い物です 。

4 2020-03-16

やっぱり ラルフ
数ブランドの下着を使ったのですが、ラルフローレンのは抜群に良かったので3枚セットでの購入です。耐久性の事はこれからですが、履き心地はやっぱり良いもんです。

• SKILL0314さん
  • SKILL0314さん

5 2020-03-13

届きました
履きやすて肌触りもよくたいへん気に入っています

• sakura723さん
  • sakura723さん

5 2020-02-19

夫に、プレゼントしました。気に入ったそうです。また購入したいと思います。

• ちぃ7071さん
  • ちぃ7071さん

5 2020-01-01

肌触りよし
着用した時、とても良いと言われ、また、購入したいと思いました

5 2019-12-03

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ