【3枚セット】ポロ ラルフローレン ボクサ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-06
  • いつも某デパートで1枚4000円ぐらいで買ってました。高いけど高い分履きやすいし生地も良くて、肌の弱い旦那も気に入っています。安いパンツはすぐに破れたりゴムが伸びてしまいますが、これは丈夫なので約1年ぐらいしっかり履けます。でもやっぱり高いなぁと思いこちらを見つけ、すぐに購入!柄は選べないけど3枚でこのお値段、スーパーセールでポイント10倍なので全く問題ありません!! ・・・(続きを読む
  • 購入者38924633さん
  • 3 2016-08-15
  • 裾がぴらぴら伸びそうです
  • 普段、ラルフローレンのボクサーパンツを好んではいている主人に購入しました。はいた感じは裾が伸びそうと言われました。また筋トレをするとき、ウエストのゴム部分が擦れて、細かいゴムの繊維が出てきそうとも言われました。本人に選んでもらうのが一番いいと実感しました。 ・・・(続きを読む
  • 夏月2901さん
  • 夏月2901さん

4 2018-11-16

マークがかわいい
左腿部分にあるラルフローレンのロゴがかわいいです。腿部分の丈は少し長め。作りはしっかりしていておすすめ商品です。3枚セットでこの価格は安いです。
店舗からの配送用の包装は問題なかったですが、商品内の包装がいかにも輸入品という大雑把さで、折り畳んで形を整えるために、生地に直接セロテープがしっかり貼られていました。剥がす際に気をつけないと生地が傷んでしまいます。そこだけマイナスポイントでした。

• けい9266さん
  • けい9266さん

5 2018-11-29

大満足!
ボクサーパンツをはいたことのない主人にプレゼントとして購入しました!
RALPH LAUREN好きなのでとても喜んでもらえました!スーツが多いので、気に入ったようです。今度は違う柄のも購入しようと思っています。

5 2018-11-27

安定した履き心地との事です。
頼んだ翌日に届きました。早い対応です。
綿素材で、肌の弱い主人お気に入りのラルフローレンボクサーパンツです。
クリスマスやバレンタイン等ちょっとしたイベント毎にプレゼントしています。

4 2018-11-19

土曜日に申し込んで今日到着しました。
今週松から旅行、間に合って良かった

4 2018-11-07

履きやすさとコストパフォーマンスにとても気に入ってます。リピーターです。

• 45417081さん
  • 45417081さん

5 2018-09-19

プレゼント
3度目の購入です!
注文して3日ぐらいで
到着しました!
またリピートします!

• ムー603さん
  • ムー603さん

5 2018-09-13

注文から配送までスムーズでした。商品も良く満足しています。又、お願いします。

5 2018-08-05

いつも迅速で丁寧な対応でありがとうございます。こちらの商品は生地もペラペラじゃなくていい感じです。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,012

5 2018-07-11

息子用に
3つとも黒にしました。引き締まって見た目も良いですね。少し子供にとっては緩めかもしれません。

5 2018-05-20

いうことないです。
生地の厚さといい、履き心地といい、文句のいいようがない商品です。

5 2018-05-05

いうことないです。
生地の厚みといい、ウエストのゴムの適度な締め付けといい、この商品より履き心地のいい物に巡り合えたことはないです^^

5 2018-04-09

家族に買いました。はきやすいといっています。

5 2018-02-18

お世話になっております
ギフトに使いたくてラルフローレンのメンズショーツ注文お願いしました S 日本サイズMの表示注文しました ちょっと大きいサイズ感でしたが 試着感良いって 喜ばれましたよ 発送もご無理言って急いてくださり 感謝です ラッピングもお願い致しまして 無料だし 十分です ありがとうございました

5 2018-01-09

お値段以上にはき心地良い。
価格が通常のパンツの倍はしますがラルフローレンというステータスとはき心地の良さで満足ですね。

5 2018-12-10

間違いないね
はきごごちがよくてリピート購入。でもどうしても下着ってへたってくるので、定期的に購入しようかと。
お店の対応は早くて助かります。またお願いします