ビトーンズ ボクサーパンツ メンズ 下着 BE...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

プレゼントとして購入しました。伸縮性のあるフリーサイズなので様々な体型の人が着用できることが魅力ですね。
貰った人が喜んでくれたので良かったです。

• kana8994さん
  • kana8994さん

5 2019-12-26

息子用に
以前もこの商品を購入しました
履き心地いいようで満足しています

5 2019-06-14

旦那さんはイエローがお気に入りの様です。
何枚も持っていますが、フィット感がとても気に入っているようです。
173センチ70キロ前後でお尻大きめですが、ちょうど良いようです。
また、違う色が出たら購入したいです。

5 2019-10-05

とても喜んでいました!!
息子に
ポップでお洒落なデザインが目に留まり次々とポチリましたが在庫切れも多く、初めてとても人気のあるブランドなのだと知りました。
シンプルな柄と、ポップな柄2点を選び豪華な無料ラッピングしていただきプレゼントに。
他で見た事がないと喜ばれました。

5 2019-07-23

ボクサーパンツ
かっこよく、可愛く履きやすいので、買いました。

5 2018-04-06

女性ですが
いつもレディースのBETONESを購入しているのですが、メンズの柄を見ながら色や柄の豊富さもあり、メンズタイプに挑戦してみようと思い購入しました。
レディースタイプのものでも結構ピタッとしているものが多いので、おそらくメンズものだと丁度いいかもしれないのでは?と思ってましたが予想的中。
この商品はメンズサイズで十分丁度良かったです。丈(長さ)もそこそこにあり安心感があります。
試着前に商品を触った感じでは「ちょっと緩めかな?」と思ったんですが、履いてみたらきつすぎず緩すぎずピッタリでした。とてもよかったです。
この素材はやわらかく肌にも優しく好きなので、色違いで他も欲しいです。
あと気になるBETONESのメンズタイプが色々あるので、他のタイプも試してみたいと思います。

5 2018-05-12

プレゼントに購入。
ラッピング無料嬉しいです(*^^*)
ビートンズは履き心地は良いのは前から聞いていたので間違いないし柄も可愛いので喜んで貰えたらなぁ〜と思います(*^^*)
早い対応、発送ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-04-28

履き心地はとてもいいそうです。
お世話になった友人にあげました。

• maro0540さん
  • maro0540さん

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
前から興味があったBETONESの購入
前から、興味があったBETONESのボクサーパンツです。縫い目が無く
伸縮があり、ピッタリとフィットしますとはどんなものかと購入。穿いてみた所168cm、56kgの体型ですがピッタリです。色もボーダーのカラフルで良い感じです。ただ、最近の3D構造で作られた、股間の膨らみ感に慣れてしまえば、BETONESももう少し、股間だけ立体構造編みが出来たら最高だろうと思います。試しに妻が穿いた所、物凄く良いとの事で妻専用となってしまいました。妻いわく、年配なのべBETONESのレディースよりこちらの方が良いそうです。妻のためリピートになりそうです。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
対応が速い
送料込みだったので、
メール便みたいに届くかと思ったら、
綺麗に梱包されて郵便で届きました!
注文から届くまで、とても早かったです
ありがとうございました
また宜しくお願いします

• nyuarcさん
  • nyuarcさん

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
FIT感は良い
臀部を柔らかく包み込む感じで、履いている感覚はまるで女性用のストッキングのよう(履いたことないけど。。。)
良く伸び縮みする分ホールド感が少し弱いのがちょっと物足りない。
でも、洗濯するとまたすぐに履いているのですっかりレギュラーメンバーに定着してます。
あとは、横縞はやっぱり痩せた体系でないと太く見えるかな。おじさんには向かないかも。

5 2015-12-10

クリスマスに
BETONESは履きやすいそうです。ここ数年クリスマスプレゼントはこれを選んでいます。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人は昔から、ビトーンズです。
履きやすく、フィットするからと言ってます。
可愛いのがあればすぐ購入しています

• tune103さん
  • tune103さん

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく良いです。
以前は白をベースにした商品を買いましたが、今回は黒をベースにした商品を。
派手でもなく、地味でもない。そんな感じが好きです。

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
主人の誕生日のプレゼント用に三種類、購入しました。フリーサイズということで少々心配しましたがみなさんのレビューを見て思い切って購入してみました。少々体格の良い主人にも大丈夫でした。トランクス派の主人でしたが何気に毎日プレゼントしたパンツを選んで履いてくれているので気に入ってくれているのだと思っています。