• 4 2024-03-16
  • サイズで悩んだが履き心地もよく、締め付け感なくゆったりさで購入して正解でした ・・・(続きを読む
  • oyajidayo2009さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,221
  • 2 2023-09-13
  • 11ブルーセットをプレゼントに購入ですまずアパレル特有のものでしょうがないのかもしれませんが匂いがすごいです、、今までで1番きつい レビューで濃い色は色落ちが、とおっしゃられていたのでエマールを使い軽く手で押し洗いしてみると商品画像の真ん中のブルーの水が真っ青になりました意外と紺色は少し水に色がつくぐらいで、前から2番目(ブルー)→3番目(水色)→1番目(紺色)の順で色落ちしましたデザインや配送の速さはとても嬉しいのですがはじめて ・・・(続きを読む
  • tm__03さん

5 2023-08-19

サイズ:海外S(日本M相当) | カラー:8.ポロブラックセット

ウエスト85センチの小太りです。
カルバンクラインのインポートSサイズを購入してジャストサイズ。
発送も早く丁寧なので助かります。

• vethy39さん
  • vethy39さん

5 2024-04-11

サイズ:海外M(日本L相当) | カラー:ポロブラックセット

サイズも、デザインもよかったです。。。。

5 2024-03-20

サイズ:海外S(日本M相当) | カラー:1.ブラックセット

3回目の購入になります。とても気に入ってます。

4 2024-03-16

5 2024-02-15

サイズ:海外M(日本L相当) | カラー:Dオレンジドットセット

リピート購入です、色もデザインも大変気にっていて大満足です。

5 2024-02-11

サイズ:海外L(日本XL相当) | カラー:ブルーセット

とても履き心地が良く定期的にリピート購入してます。

5 2023-04-21

履き心地が大変良く、リピートで購入しました。

5 2023-08-27

サイズ:海外S(日本M相当) | カラー:3.グレーマルチBKセット

履き心地がとても良く大変満足しています!

• TOMY-Mさん
  • TOMY-Mさん

5 2023-08-26

サイズ:海外S(日本M相当) | カラー:6.ロイヤルマルチセット

とても気に入ってます。
ポロ ラルフローレン不定期ですが、ずっと購入してます。
数ある種類の中で私は、前開きが好きなのでこれとっても気に入ってます。
次回もこれで決まりです。

5 2023-07-30

発送がとてもはやく助かりました。
物も良かったです。

5 2023-07-21

履き心地がよく生地もしっかりしているのでリピート購入です。

5 2023-07-15

191cm 1番大きいサイズ購入しました。
丈が長めがよかったので丁度いいです!
また購入させていただきます!

5 2023-05-08

リピート買いです。またなくなったら購入します。

• wankyoruさん
  • wankyoruさん

5 2023-04-19

品質良いです
品質も問題なくとてもよいです。
サイズがUSなのでインチ数で確認した方が良いです。

4 2022-12-02

3回目の購入かな?190センチある夫に。
通常のXLだと小さいし、かと言って2Lにするとウエストだけが大きくなるのでいまいちジャストサイズにはならず。
唯一これがちょうど良い。(今のところ)
丈が通常のトランクスより長めで、パンイチで居ても余計な物がチラチラせずに済みます笑
価格は仕方がないですが、耐久性は低いかな。
1年ちょっとで前開き部分の縫い目のところに穴が開きます。まぁパンツなんでしょっちゅう洗濯まわすし仕方がないかな?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス