エンポリオ アルマーニ/EMPORIO ARMANI ロ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-22
  • 身長177 体重68 ウエスト72 太股57 サイズS履き心地は良いです! サイドライン下にイーグルマークが施されているボクサーパンツと生地はいっしょで 交互に履いて飽きないようにしています♪♪♪ 初めは生地が薄手かな!?と思いましたが リバースしてネットへ入れ数回洗濯しましたが ヨレることなく楽しめております!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-30
  • 気に入りました。
  • 白と黒はもっていたので、いい感じの赤い色で きにいってます。思っていたよりは、薄手でしたが 許容範囲です。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-31

アルマーニローライズ
夏用に白が欲しかったんですが在庫切れでネイビーを購入しました。ローライズの中でも丈が短めのが好きなので気に入りました。
身長178センチ細身でSサイズ購入です。

5 2017-09-02

やっと届きました
配送屋さんと中々タイミングが合わず、すぐ発送していただいたにもかかわらず、やっと手元に届きました。
彼氏は大変気に入ったらしく、他の色もと言っていましたが、残念ながらサイズがない‼
早く、他の色も入荷になると良いねぇ〜と慰めてます(^^;;
私、個人的にはパンツが送られて来た際に付いていた、ハンガーが可愛かったです(*^^*)
なんか、使えるかも〜

5 2018-06-28

よかった!
プレゼント用にかいました。よかったです。

4 2018-06-06

プレゼント用で
彼にプレゼント用で買いましたが、喜んでもらえました。

4 2017-12-26

素敵
デザイン、色が素敵で喜んでもらえました。
履き心地はまだ分からないですけど、今度聞いてみます。

• Juliet0126さん
  • Juliet0126さん

5 2017-12-25

主人のクリスマスプレゼントにしました。
かっこよく肌触りもよく満足です。

5 2016-12-27

ブラック購入
夫へのクリスマスプレゼントに購入。
日本製Mサイズなので、Sサイズを購入しましたがピッタリとのことでした。
エンポリオアルマーニのパンツは初めて履くということで、とても気に入ってもらえました。
冬場は厚手の生地のほうが好みだそうなので、たくさん使ってくれそうです。
ラッピングも丁寧で良かったです。
ありがとうございました!

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫へのプレゼント
夫へのプレゼントに購入しました。
本人も気に入ってくれたみたいで、よかったです。

4 2016-10-28

誕生日プレゼント
旦那さんへの誕生日プレゼントに購入
アルマーニ好きな旦那は喜んでました。
他の物も一緒にプレゼントしたのですがこれが一番喜んでました(*´∀`*)
180cm 58kgとかなりの細身ですがサイズはピッタリでした。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
セール中にも関わらず即日対応に感動しました。
肌触りもよくデザインも色も良かったです。

5 2016-08-11

良いサイズ
身長170体重55キロで。Mサイズで良い感じのサイズです。デザインもアルマーニのロゴが入っていてカッコいい。

• りら4764さん
  • りら4764さん

5 2016-07-21

主人に
本人とても気に入ったみたいで良かったです
発送も早くてすぐに届きました

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
素晴らしい商品です。
お気に入りの商品が届きました。早速使用して使い心地を体験します

• marinamuさん
  • marinamuさん

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
あす楽で、間に合いました☆
職場の友人への、プレゼントに購入しました。ピンクの発色がいやらしくなく、可愛くて、とても喜んでいました。5つ星にしたかったのですが、ギフト用のラッピング袋が素敵じゃなくて、4つ星にしました。やっぱり贈り物なので、有料でいいので、きちんとした袋だと嬉しいです。

• morelikeさん
  • morelikeさん

5 2013-07-05

買って良かった
箱に入ってないのは、変に思います。
無料プレゼントの包装の都合上でしょうか。
パンツは殆どアルマーニなので、取扱数が多い様なのでまた利用したいと思います。