【ラッピング無料】EMPORIO ARMANI/エンポ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• medoc2013さん
  • medoc2013さん

5 2013-07-05

買って良かった
箱に入ってないのは、変に思います。
無料プレゼントの包装の都合上でしょうか。
パンツは殆どアルマーニなので、取扱数が多い様なのでまた利用したいと思います。

4 2013-09-10

おとなしめ
何枚目かのアルマーニですがはき心地が良く気に入っています。今回ブラックを購入しました。思ったよりおとなしめのデザインでした。
180cm77kgの体型で海外Mでバッチリです。

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
グッド!
175cm68kg デザイン、履き心地共に満足です

5 2016-12-27

ブラック購入
夫へのクリスマスプレゼントに購入。
日本製Mサイズなので、Sサイズを購入しましたがピッタリとのことでした。
エンポリオアルマーニのパンツは初めて履くということで、とても気に入ってもらえました。
冬場は厚手の生地のほうが好みだそうなので、たくさん使ってくれそうです。
ラッピングも丁寧で良かったです。
ありがとうございました!

5 2016-03-21

喜んでました
彼氏の誕生日プレゼントととして購入しました。デザインは素敵でしたし、フィット感もあって喜んでました。ただ、私の思った事は、生地が凄く薄いなぁ〜です。女性用下着か•́ω•̀)?というくらい光が透けて見えたので驚きましたが、本人が喜んでたので良い商品だと思います

• yuyayayuさん
  • yuyayayuさん

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めてのアルマーニ
まだ試着した程度ですが、肌触りはそこそこ良いです。ウエスト76ですが、サイズ感は良かったです。専用のハンガーがついてくるので、洗濯の時も大事にできると思います。デザインは良いのですが、いかにも勝負パンツという感じもします。4千円もするので、耐久性に期待したいところです。長持ちすればリピすると思います。

5 2015-02-16

良かった
黒を購入しました。写真で見ると蛍光グリーンで派手目ですが、実際はそこまででは無くとてもかっこいいです!
肌触りもサラッとしていて良い感じです。

4 2013-11-28

早いです
水曜の15時位に注文して木曜には届きました。
めちゃ早いですね!クリスマスプレゼント用にラッピングを頼みました。ラッピングチケットがあるのを知らずに備考にラッピングお願いしますと書き込んでしまいました。
パンツは綺麗なオレンジ色の布の袋に入ってはいましたが…パンツは箱には入っておらず透明の袋に入っている為に外からパンツのロゴが透けて見えてしまってます…(泣)
ワガママかもですが、箱に入っていれば星5でした。
今度はプレゼント用ではなく普段用に購入したいと思います☆

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素早く届きました。
いつもはカルバンクラインのボクサーパンツをまとめて購入していたのですが、今回初めて違う種類のボクサーパンツを購入し、履き心地もとてもGOOD。
カルバンクラインもいいのですが、今回のエンポリオアルマーニもとても肌に優しいし、色などデザインもいい。とても良かったので次回もこの店で注文したいと思います。

5 2012-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
レッドを購入。渋めの色合いがとても素敵。履き心地も良いらしいですよ。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫へのプレゼント
夫へのプレゼントに購入しました。
本人も気に入ってくれたみたいで、よかったです。

4 2016-10-28

誕生日プレゼント
旦那さんへの誕生日プレゼントに購入
アルマーニ好きな旦那は喜んでました。
他の物も一緒にプレゼントしたのですがこれが一番喜んでました(*´∀`*)
180cm 58kgとかなりの細身ですがサイズはピッタリでした。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
セール中にも関わらず即日対応に感動しました。
肌触りもよくデザインも色も良かったです。

5 2016-08-11

良いサイズ
身長170体重55キロで。Mサイズで良い感じのサイズです。デザインもアルマーニのロゴが入っていてカッコいい。

• りら4764さん
  • りら4764さん

5 2016-07-21

主人に
本人とても気に入ったみたいで良かったです
発送も早くてすぐに届きました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ