【3枚セット】カルバンクライン トランクス...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-28
  • 旦那様用に購入♪
  • 身長173、体重90&#13 076;と大きめな旦那さん。トランクス派で、今回こちらの商品Lサイズ購入♪普段は市販で売っているトランクスLLサイズです!感想は、ウエストゴムの部分がしっかり幅があって簡単にはヨレヨレにならなくて良さそう!ボクサーパンツがが嫌いな大きい旦那さん。これはトランクスタイプで太もも周りがゆったりで生地も気持ちいいし、長く使えそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • ウエストゴムの締め付けが嫌なので普段はXL(94〜104)をはいています。前にLサイズを購入しましたが、ウエストゴムの締め付け感はちょうど良い感じでした(ややゆったりめ)が、シルエットが大きくブカブカでイマイチだなと思っていました。今回Mサイズを購入してみたのですが、シルエットはこっちのほうが良いけどウエストゴムの締め付けが若干気になり・・・。結果両サイズともはけるけどLサイズはリラックスフィットでMサイズはジャストフィットって感じで、フ ・・・(続きを読む
  • azcclemonさん
  • azcclemonさん

5 2019-07-07

息子からの頼まれものです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-07-02

3年目です。
履き心地最高!
繊維アレルギーの私にはもってこいですね!
3年目のリピですがパンツ持ちが良く
実は3年たった今もまだ履いています。
3回リピなのでどれだけ耐久性があるかわかると思います!
3年前のは流石に小さい穴が空いていかのでこちらは捨てますがコスパは最高です!
価格以上の仕事をしてくれますよ!

5 2019-05-11

カルバン・クラインは初めて購入しました、まぁ良い商品だと思います!

4 2019-01-25

大きい
他の方のレビューで大き目なのは分かっていたけど
予想以上かな。普段の1サイズ小さいのを注文したけど
ちょっと大きい・・・
まぁカッコイイです

5 2018-11-22

彼氏が気に入って愛用してるので何度もリピ買いしてます。
これのみ。
履き心地が良いそうです。

5 2018-10-09

生地も柔らか。
綿100パーセントで柔らかい生地、太もものあたりが締まっていない、ウエストゴムが幅のある平ゴムを探していて、このカルバンクラインのトランクスにたどり着いた。日本製のXLを履いていたので、こちらではLを購入。日本のLサイズより、ほんの気持ち大きめかなと思いましたが本人はとても喜んでいます。

5 2018-09-25

値段も安く、はき心地も最高でした。また、リピートしたいと思います。

• vancleeferさん
  • vancleeferさん

5 2018-09-24

リピートです
はき心地もよく、デザインもシンプルで色が良いので気に入ったので、買い足ししました。
これからもパンツはこちらで買いたいので、ずっと取り扱いがあると助かります。
梱包、荷物の到着ともに良かった。

5 2017-12-24

手触りが良いです
普段は国内LサイズですがMを購入しました。ウェスト87ですがSでも大丈夫そうです。
小学校の頃履いた体操パンツのような感じで腿の部分が広めのデザインです。

5 2017-11-17

リピです。
衣類アレルギー(繊維)アレルギー繊細肌な俺にはこのパンツが世界一!まぁ確かに大きいですがレビューに捨てるとか履かないとか書いてる人!!!ワシにくれ!
このパンツは長持ちだ!ほんとに持ちがいいのよ!
1年履いても穴開かない!まぁローテーションして履いてますが。
要らないとか言った人!半年で良いからその辺のパンツと比較してごらんなさいよwww

5 2018-06-11

リピート買いです
高品質で長く使えるCKがリーズナブルな値段で提供されるので何度か利用しています。
スピーディーに発送頂き、ありがとうございます。

• ひろ2335さん
  • ひろ2335さん

5 2017-11-02

ゆったりしたデザインなので、リラックスして履きやすいです。

5 2017-10-25

実物の方がかなり良い
やはりカルバン・クラインはいいねえ〜。
生地の耐久性はお墨付きだけど、今回のこの商品、
更に生地が良い気がする。
サラッと履き心地抜群なんだけど、少しハリのある生地っていうか、洗濯繰り返してもヨレない。
特にこの締め付けないシリーズ、好きだわ〜。

5 2013-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズには気を付けて!
MサイズでXLサイズ並みです!

4 2012-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
170センチ75キロ、Mサイズを購入しました。
ユニクロのLサイズを少しゆったりさせた程度です。
あす楽じゃないのに注文した翌日に届きました。
早い対応でうれしかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス