福袋 ボクサーパンツ メンズ 下着 5枚入り ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

息子2人にLとM購入
L DIESEL紺、DIESELグレー、Calvin Klein白ロング
Calvin Kleinブルー、Calvin Klein黒
M Calvin Kleinブルー系3枚
Tommy Hilfiger黒ロング、Emporio Armani黒
やっぱり福袋は楽しいですね!
使いやすい色ばかりでしたが、白のロング丈は新鮮
なんだかセクシーです

4 2019-09-14

買って良かったです。
カルバン・クラインが3点、ディーゼルが2点でした。
カルバン・クラインは同じタイプの色ちがい、ディーゼルは別のタイプで色ちがいでしたが、福袋と考えるととても良い買い物でした。

4 2019-06-10

シンプルーw
初めて購入しました。
息子用にSサイズを探していたので、お安くて助かります。意外とシンプルなものが多く、3枚黒でした。無地が主に入っており、1つだけ柄有りましたけど、無難でしたー。

4 2018-12-25

彼氏のプレゼントに購入しました。
黒の無地のものしか入っていなかったのが少し残念でしたが満足です。彼氏も喜んでいたのでまあいいかな。。。

5 2018-03-10

誕生日プレゼント☆
主人へのB.Dプレゼントとして購入しました。
サイズをすごく悩んだ末に
Sサイズを購入。
結果、サイズはバッチリでよかったです!
参考までに...168cm、59kgです。
内容は、ck2枚、ディーゼル1枚で
どれもダークカラーで使いやすいと思いました♪
主人が言うには、ckの1枚のみ(黒×紫ボーダー)、丈が二分丈くらいあったようで長いといってました(笑)

5 2018-10-03

5枚セットを買いました。
中身はこんな感じでした。
1 アンダーアーマー 水色
2 アンダーアーマー 黒
3 ディーゼル 黒
4 ラルフローレン 白
5 アルマーニ
本当はカルバンクラインが欲しかったのですが、とりあえず満足です。

• ITALY1972さん
  • ITALY1972さん

5 2018-06-29

満足です!
どのパンツが届くか楽しみに待ってたところ、自分の欲しいブランドだったので、大変満足です!
以下、内容です。(Sサイズ)
1 アルマーニ 黒
2 カルバンクライン ピンク
3 ディーゼル 白
履き心地も良くものも良さそうなので、また利用したいと思います。

• クロシさん
  • クロシさん

5 2018-06-21

好みの色で当たりでした!
黒のDIESEL、黒のCalvin Klein、グレーのCalvin Kleinの3枚でした。
福袋でここまで当たりだと嬉しくなりますね。
もし好みのものでなければ、息子たちにあげようかと思いましたが、自分で履きます。

5 2017-12-12

満足
プレゼントに購入しました!
シンプルなCalvin Kleinが2枚。赤の派手なDIESELが1枚。でした(^^)
どれも使えそうだったので良かったです。何が入ってるかわからないわくわく感が好きです!

5 2013-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
よかったです
発送もとても早く、一つぐらいハズレ入ってるかなぁ‥と思ってましたがトミー、アルマーニ、ディーゼルと全て
当たりでした(*^^*)ありがとうございました☆

5 2016-09-09

なかなか良かった
カルバンクライン×2
ディーゼル×1
高校生なのでカルバンクラインの深め長めの黒は地味に思いますが
本人はディーゼルのローライズより好きみたい。
私はディーゼルのが好きですが。
サイズは174cm55kgでSサイズ購入。
丁度良いです。

5 2015-09-07

最高
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
3枚全部当たりものでした!
次ゎ自分用に購入したいと思います。

4 2013-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいんじゃないでしょうか。
福袋で、三枚で一枚の値段。一枚は?なものもはいっているかなぁとは思っていたのですが、納得できるレベル。
枚数を揃えたいのであれば、よいと思います。
質感もいい感じのものだったのでよかった。

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
十分満足
十分満足です。
普段履かないブランドもこういったモノ買わないと
なかなか挑戦できませんからね。

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
びっくりしました
この値段で、欲しかったブランドが手に入り驚きました。
商品内容もわかりやすく助かりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着福袋