ビトーンズ BETONES メンズ ボクサーパンツ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

プレゼントに
家族へ購入。サラサラでベタつかず、はき心地が良いとのことです。

5 2021-01-20

肌触りも良く洗濯しても乾燥機にかけてもヨレはありません。
息子は気に入っております。

5 2020-12-13

プレゼント
BETONES お気に入りの主人にプレゼントです。よく伸びて履き心地良さそうです。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2020-06-25

噂通り
確かにフリーサイズでした。でも履いてみると大きすぎずフィットしています。ぴったりしているけど、通気性がいいのかむれません。耐久性がどの程度か気になります。

4 2020-03-16

サイズが、、、
普段XLの方に、サイズが厳しいかなとは思いましたが、デザインが気に入って購入しました。
やはり、履けるけどデザインが結構伸びます。
デザインはとても気に入ってもらえたので良かったです。

• りゅー8さん
  • りゅー8さん

5 2021-01-10

プレゼント用
動物柄に惹かれて購入。履き心地も良いようです!

5 2021-01-06

色々なサイトを見て、人気上位なのと口コミが良かったのでプレゼントにしました。
アニマル4の新作は在庫も少なかったのですが、こちらにあったので即購入です。
包装もしていただき、相手にも喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-12-30

遊び心があってオシャレ
クリスマスプレゼントで購入しました。
オシャレで可愛かったです。
主人も大変喜んでくれました。

5 2020-11-17

配送もとても早かったです。
履き心地もとても良いです。

5 2020-10-16

ワンサイズで不安でしたが、問題なく履き心地などとてもいいです。

4 2020-09-24

デザイン
デザイン可愛いくてオシャレです!まだ使用してないですが、楽しみです

4 2020-09-22

少々派手ですが履き心地はいい。
またリピしたいですね。

4 2020-09-14

可愛い!履き心地が良い!!ただ高いので星マイナス1にしました。

4 2020-08-30

とにかくデザインがかわいい!少し高いけど生地の感じもいいし気に入ってくれてたのでよかった。

• ariver8さん
  • ariver8さん

4 2020-08-09

プレゼントに買いました。
リピート購入です。今回はシャチ柄を購入。シームレスで夫は大変気に入っております。フィット感がいいそうです。
私もレディース購入してみようかな…。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ