ビトーンズ BETONES メンズ ボクサーパンツ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-04
  • 可愛い❤️
  • 夫に4枚自分用に1枚買いました。シンプル包装十分です!夫は『おじさんがこれは。。。』と苦笑いでしたが、なんやかんや気に入って履いてます。ワンサイズで大丈夫か心配しましたが、履いてるの忘れるくらいフィット感&柔らかさに驚きです。私は動物シリーズの衣類が好きなのでこのデザインのTシャツも欲しいくらいです! ・・・(続きを読む
  • じゅー姉さん
  • 3 2018-12-05
  • どんな感じか買ってみた!
  • フィットタイプが好みの人は良い。デザインはいいね。太めの人はデザインが間伸びする。伸縮性は他の物とあまり変わらない。 ・・・(続きを読む
  • ジャスト、ドゥー、イットさん
  • mie9590さん
  • mie9590さん

5 2018-12-21

娘婿のクリスマスプレゼント用でクマ、パンダ、ラッコ柄を購入。個々にケース入り。とても可愛かったです。赤の不織布の袋に赤のリボンできちんとラッピングしていただきました。とても可愛かったです。

4 2019-11-24

旦那さんへ
シロクマ購入。少し小さいみたいですが、気に入っている様子。

5 2019-11-11

素早い対応ありがとうございます。
デザインが気に入り購入したので大満足です。

• marutsunさん
  • marutsunさん

5 2019-11-10

デザイン、穿き心地良し!
デザインが気に入り購入ましたがサイズがフリーサイズのみと心配でした。
届いた物を広げても小さめに感じ…穿いてみたら圧迫感もなく穿けました。
デザインが気に入り購入したので大満足です。

5 2019-09-25

満足!!
はき心地がよく、素材のクオリティーも良いです。
リピ間違いなし

5 2019-06-16

他ブランドに比べて生地が厚め(しっかりしている)ので、動いてもくいこんだりまとわりついたりしにくく快適な気がします。おすすめウエストサイズ参考になりました。前閉じボクサーでいろんな柄が選べる時代になって嬉しいです。

5 2019-06-01

フェレットを飼っているので、フェレット柄を見た時は感動しました!値段で悩みましたが、我慢出来ず購入 笑
息子がはいております。フィットしてはきやすいそうです。

5 2019-04-04

可愛い❤️

• kotahotaさん
  • kotahotaさん

4 2019-03-08

バレンタインに夫へ2種類購入しました。パープルでヤギと間違って苦手な爬虫類を頼んでしまい、夫が出したのを見て、え!!とびっくりしましたが、それなりに格好良かったです。でもチャイナ製なんですよね〜。がっかり。まだ数度の着用なので耐久性はわかりませんが、水着のようにぴちっとしていてもスルっとして割と履きやすいようです。可愛いのより格好良い絵柄がもっと増えたら嬉しいな。

• OSコアさん
  • OSコアさん

5 2019-01-08

配送など素早く、良かったです。
商品も問題有りません。

5 2018-12-31

プレゼント
前にも購入してプレゼントしたのですが、大変喜んでもらい、今回はリクエストされたのでまた購入させて頂きました

5 2019-12-06

とても気に入っています。
今回買いたかったデザインのものがなかったので、次回リピート購入予定。
サイズはフリーサイズですが問題ありませんでした。
体型 普段
普段Lサイズ着用。

• osakanvvさん
  • osakanvvさん

5 2019-10-07

アニマルシリーズは、今回で3回目です。気に入っております

5 2019-09-19

子供用です。すぐ届きました。
フリーサイズで心配でしたが、ピッタリでした。

5 2019-09-03

まだ届いてないでえすが
発送とても速くてビックリ
履き心地を聞いてよければ
また注文したいと思います