Gravevault /グレイブボールト ローライズ ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kari4493さん
  • kari4493さん

5 2019-08-13

書か遅それました。
ありがとうございます。
また、買いたいと思います。

5 2019-01-25

プレゼン用に購入。商品注文から到着まですごく早かったです。

• koukiciさん
  • koukiciさん

5 2018-08-08

前々から気になっていた商品で、やっと購入しました。肌触りも大変良く、伸縮も良く、作りもしっかりしていて大変良いと思います。

4 2018-09-24

毛玉のできやすさを洗濯ネットで回避すれば、履き心地の良さをキープできます。
ひと手間かかりますが良い商品です。

5 2018-01-28

プレゼント用に
家族へのプレゼントに送ったので使用感は分かりませんが、とても喜んでもらえました。

• Tn4702さん
  • Tn4702さん

5 2018-01-01

プレゼントに
さんまさんのTV番組を見てGravevaultを主人にプレゼントと今回購入しました。
触り心地はよかったですが、着心地を聞いてみたのですが触り心地の違いがわかるほどには
着心地の違いはわからなかったようです。
でも気に入ってもらえたのでよかったです。

4 2015-10-10

今度は父へのプレゼントにと検討中
某芸人さんが愛用してるということで興味があり、彼にプレゼントしてみました。
普段ローライズのMを履いてるのでこちらのブランドでも同じローライズMを注文。
2,3日程で届いたので早速履いてもらいました。
まず履いてもらう前、彼の体にあてがうとめちゃくちゃ商品がちっちゃく感じて・・
これはショートのLでも良かったんじゃないかなぁ失敗かなーと、ちょっと後悔(笑)
が、実際履いてもらうと伸縮性あるようで、とてもいい感じのシルエットでした。
とりあえず一日過ごしてもらって感想を聞くと、
「肌触り、履き心地バッチリ!!」
と、とても満足してる様子。ただかなり食い込むよーです^^;
それでもローライズがいい!と言ってました。(体型はやや細身です)
まだ一日しか経ってないので、1週間後、1か月後と、また違った感想が聞けそうで楽しみです。
また、父にも近々プレゼントとしてあげたいな〜と思う今日この頃。
彼の体型であれだと、メタボ目前の父には圧迫感ありそうで少々不安もあるんですが・・w

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
非常に良い履き心地です。
今回、初めてこの商品を購入しました。これまで、色々な下着を履いてきましたが、履き心地、見た目ともに非常に良いです。唯一、価格が若干高めですが、インポートの商品と比較すれば、それも、さほど気にならないかと。丈夫そうな生地ですので、どれくらい長持ちするか楽しみです。

5 2015-10-19

リピートです
履き心地はこの商品が一番いいと思います。
しっくりとくるフィット感はいい感じです。

5 2015-10-04

安定
何度目かの購入。
ほかのアンダーウェアがはけなくなります。

4 2015-08-26

かなりよい
外のレビューにもありましが、毛玉ができるのが気になります。
でもそれ以外は、フィット感も触感も最高です。
スポーツでかなり激しく動いてもぶれなくてよいです。
また購入したいです。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
フィット感、肌触り共に一度分かると手放せなくなってしまいました。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
肌触り、最高ですね。
少し高めの値段ですが、非常に満足しています。
柄なしのシンプルデザインは日常使いにピッタリです。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地最高!!!
文句なしの☆5です!
また買おうと思います。

5 2015-02-08

何回もリピート
何回もリピートしています。個人的な好みがありますが、肌触り、伸縮性、ホールド感など最高です。