【3枚セット】カルバンクライン ローライズ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

誕生日プレゼント
彼の誕生日プレゼントとして購入。ラッピングも無料でしていただき、配送も早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2018-04-11

身長175cm体重62kgですが、
Sサイズでちょうど良いです。
生地も厚めで気持ち良い。

4 2018-05-21

カッコ良い
白と黒を購入しましたが、若くなった気分です。高価な物なので大事に使いたいと思います。

5 2018-05-13

他店舗より安く購入でき、大変満足しています。

5 2018-01-12

安定のクオリティ
旦那さんがカルバンクライン好きなので購入しました。
満足してました

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
柔らかな履き心地はカルバンクラインだから納得の良さです。
他の商品は使えません!!
いつもカラーを購入していますが、初めてミンクを購入しました。落ち着いた色はいいですね。
少しやせ形なのですが、Sサイズで大丈夫です。
形はいつもこのタイプを選んでいます。一番しっくりくるらしい♪

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
間違いのない一品。
履き心地、耐久性、値段、デザイン。全てバランスが取れていると思います。168センチ59キロ、ウエスト76センチ。Sサイズでちょうどいいです。肌触りも良く、ボクサーパンツの入門としては一押しだと思います。色もたくさん選べるのもいいですね。

• 生生茶さん
  • 生生茶さん

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地が良いです。
再購入です。とにかくこのボクサーパンツは履き心地がいいですね。しばらく使っても伸びることなく、長く使えそうです。やはりパンツはカルバンクラインですね。ちなみにウエスト88センチ、Mサイズでぴったりでした。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
よい!
彼へ誕生日のプレゼントとして購入しました。彼は履き心地が良いと言ってくれ、愛用しています!!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
170 64でMでジャストです。久しぶりのカルバンクラインですけど、やっぱり良いですね。

4 2015-05-15

いいです^ ^
カルバンクライン初なんですけど、はき心地もいいです!!

• 一ヒロさん
  • 一ヒロさん

4 2013-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
弾力のある生地です
フィット感もいいですし、素材のエラスタンってのが弾力を出しているようです・・・が、お腹が出ておりせっかくのCalvinKleinが折れ帰ってしまうのが・・・・製品は悪くありませんが、後ろにあれば傷つかずにすんだのですが・・・

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
フィット感抜群!
168cm,56kgでSサイズを購入しました。フィット感抜群で、安定感があります。生地はなめらかで高級感も感じます。ピッタリとしたシルエットがお好きな方にオススメです。しっかりとしたハンガーも付いてきて、洗濯するときに重宝しそうです。また別の色を揃えたい★

• 五空4629さん
  • 五空4629さん

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
白を購入しました!質、手ざわりとも最高です!
これ、穿いたら他に穿いてるパンツがダサくて穿けそうにないなぁ〜!
パンツはやっぱりカルバンクラインだと思います(^-^)

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
あれ!!こんな色じゃないのに、、!!!
「ガルフ」の(S)サイズを購入しました。買う前の段階では、自分用ではなかったけど、、、、。自分用になってしまいました。このガルフ、写真で見るとグリーンっぽい水色に見えたのですが。届いた商品の色は、どちらかと言えば、
水色に近い色で、グリーン系のカラーではなく、完全にブルー系の色でした。
お店にも、連絡しました。大変丁寧な対応で安心しました。でも、交換等は、やめました。忙しい時は、やっぱり少し面倒ですよね!!このショップのカルバンクライン STEELの値段は、特に安い訳でもなく高いという訳でもなく、商品の色がそれ程多くもなく、30%OFF等のセール価格での販売もなく、以降のリピートは、考えものですね。