ミレー 送料無料 マルシェ 20 MIS0584 5299...(ARC Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2017-08-10

ちょうど良い大きさ
28リットルのリュックサックを持っているので、少し小さめが欲しく、迷って迷ってこちらにしました。アメジストのカラーも画像通りで、さりげないブランドロゴもステキです。小さいリュックサックはおばあさん臭いし、そもそもリュックサックの意味が無いと思っているので、この大きさはすごくよかったです。
お盆なのにすぐ発送して下さり、他店より安いのに送料も無料で、良心的なお店です。
包装も簡易でよかった、箱に入っていると、処分するのも大変です。こういうお店なら、同程度の値段ならここでまた買おうという気持ちになりますね。

5 2017-09-10

届きました!
思っていた通りの色や内装でした。使いやすそうです。
今月夫婦で上高地に行くのでリュックも新しくしたくて購入しました。使用はその時からですが、いまから旅行が楽しみです。