再入荷!送料無料!レディース 安心のNEW B...(ARC Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
ニューバランスが好きで2足目です!サイズもちょうどよく良かったです!

5 2017-07-15

母にプレゼント
以前から、欲しいと言っていたので、母の日と誕生日を合わせてということでプレゼントしました。
サイズも良かったようで、とても喜んでくれました。

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻の希望で購入しました。サイズは事前に他のショップで実際に履いてみて確認済みだったためぴったりでした。
ただ、甲高の妻にはもうワンサイズ上でもよかったかも知れませんが大満足です。

5 2017-05-10

お安くゲット
以前から気になってた商品 お安くなっていたのとポイントを使用したので すごくお得でした。さすがニューバランス とってもはきやすいですね。通常サイズで大丈夫でした。

5 2016-05-31

かわいい
ニューバランスのスニーカーは随分昔に履いていた事もあり、履き心地などは心配要らず。
甲高幅広なのでサイズ選びには苦労するのですが、普段履いているサイズにプラス0.5cmでちょうど良かったです。
何にでも合わせ易いグレー、想像通りでとっても可愛いです。これからの季節、いっぱい履きたいと思います!

5 2015-09-01

オールマイティちゃん
ナイキペガサス、コンバースは24、ニューバランスの574は23.5、実寸の足22.8の女ですが、23.5を購入。
幅もピッタリで、つま先にも適度な余裕がありです。
他の方々のレビューにワンサイズあげて、とありましたが、一概には言えませんね。。
なので試着をオススメします!
カラーも画像通りのお色で、グレーというよりグレージュなので、黒コーデでも、ベージュコーデでもネイビーコーデでも、つまり
、どんなコーデでもサマになる、まさにオールマイティ!
コロンとした形が、またかわいい。
996と比べ安価なので、574、最高!

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏の旅行に履きたくて購入。注文から2日で届きました。
甲高幅広な足なので、ワンサイズ(0.5cm)上げ、ちょうどいい履き心地になりよかったです。
W574や996シリーズなど、かなりの数を見比べてこちらに決めました。ボリューム感、グレーの色味と色の濃さ、フロントのタグの白、かかとのイエローの差し色とロゴの黒、すべてがちょうどいいバランスで最高にかわいいです!

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足の甲にボンドのようなものが付いていますが仕様に問題はありません。足のサイズは22センチで通常22.5センチを履きますが、今回は23センチを購入しました。やはり大きかったです。通常通りのサイズでよいと思います。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このスニーカーを色々と探していたら、近日入荷するとのことでこちらで購入させて頂きました。
発送も早く、2〜3日で届きました。
これからたくさん履きたいと思います(^^)
ありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)

5 2015-03-25

歩きやすい
普段は24センチのスニーカーですが、こちらも同じサイズで靴下も厚みのあるものでも大丈夫でした。

5 2015-09-19

思った通り!
可愛く履きやすい。
カジュアルでもビジネスにも活用できるから重宝してます。