1件~15件 (全 1,071件)次のページへ

4 2012-03-04

3・5・11・12
タイトルのを買いました
レビュー読んだら、黒っぽい部分が石にあるとか色々記載があったので
「きちんと検品して必ずちゃんとした商品を送って下さい」
と、レビューも散々読みましたよ的な事まで書いて注文w
全部綺麗ですよぉ〜、私って買い物上手だわwww
って、普通これが当たり前なんですよね。
当たり前が分からないショップさんが多いから備考欄には常にうるさく記載するんですよ、いっつも
労力いるんです(モバイルポイントの時なんか特にwww)
で、肝心のこの天使ちゃん達ですが、大きさが親指の第一関節くらいの大きさです(イエーイってしたら見える部分くらい?余計分からないですかね?w)
ストラップがないので☆を1つ引いてますが、私は自分でオリジナルチャームにしやすいぢゃんって思います。
3・5・11・12を買ったのは意味は特にないですw
色合いがよかったのでこの4つにしました。
半額だったら倍買っちゃえ!って人なのでw
画像ほど透明感はありませんが、きちんと羽もついてて天使なんだねwって感じです。
羽がイラステックワイヤーでついてますので逆向きになったりするのかもです。
動くので気分によって上向けたり下向けたりしたら面白いかもwと思います。
カニカンはついてるのでアイデア次第で楽しめそうな天使ちゃん達ですよ。
友達も欲しいと言ったので2人は飛びたっていく予定です☆

5 2012-03-04

可愛くて存在感も
非常にかわいらしいのに存在感も非常に感じられ、
見てるだけで、何か良いことを運んできてくれるように感じます。
先端が小さいフックになっているので、他にストラップを付けてても、
一緒に付けられるので、こういう所も便利さを感じます。
男女問わず付けられるデザインは素晴らしいですね。

4 2012-10-12

3.健康運UPと12.薔薇色の人生を購入しました。
本当にかわいいですね〜☆
全部揃えたくなりました。
プチプレゼントにもいいですね♪

5 2013-02-28

天使のチャーム
ネットで見て、ひと目ぼれしました。パワーストーンが好きで色々買いましたが
こんなに可愛いチャームは初めてです。色々あって迷いましたが、『薔薇色の人生』の効果に魅かれ購入しました。

5 2012-07-09

リピートです。
受注番号:260477-20120630-092897112
前回50%オフの時に4個買って娘と私で2個ずつ分けましたが、実物を見ていたら可愛くて全種コンプしたくなったので、『またセールをやってくれないかな〜?』と待っていたら、また50%オフのクーポンサービスをやってくれたのでこれをチャンスと思い、全種ゲットしました!(元値のままコンプしたらエライ金額になってしまうのでw)
前回同様、今回も注文から商品到着まで迅速丁寧な対応をして頂きました。
実は、今回注文した中で天使のスカートの削りの部分にヒビというか、欠けがあった物があったので交換の申し出をしたのですが、(と言っても、ジックリ見ないと分からない程度だったのですが、子供が触るのでケガをしてはいけないと思い交換してもらいました)そちらも丁寧なお詫びを頂き迅速に対応して頂きました。
商品に対しても丁寧で、天然石のインクルージョンの事に関しての説明文も、11番天使だけですが、ちゃんと付いていました。(インクルージョンに関しては逆に天然石の証にもなるので、そんなに酷くなければそれも個性と思って気にはならないですがね。)
商品に関してもお客さんに関しても丁寧な対応で信頼のおけるショップさんだと思うので、他にも欲しいアクセもありますし、また利用させて頂きたいと思います。
今回は大変お世話になりました。^^

4 2011-12-01

天使ものは
結構、他店でも色々ありますが
こちらの「天使ちゃん」は、とても可愛いと思いました。
「2・子宝 安産」を購入しました。
特に・・・子宝はいらないのですが・・・
レッドルチルを使用しているので「これだな!!!」
と思いました。
本当に可愛いです。
ただ、ストラップの紐も付いていて「取り外し」が
可能だったら良かったです。
少々、惜しい商品です。

5 2012-06-09

やっと購入しました
ずっと前から気になっていたいたのですがなかなか買えずに迷っていました。今回クーポンが使用できるとのことで、思い切って購入。届くと想像以上にかわいいチャームで、いつも身につけていられるように、ペンダントトップにしました。今度は2つ購入してピアスにしようか思案中です。

4 2012-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
(2)×2、(3)、(4)、計4点
クーポンのメルマガか何か…で知りました。
素直に「可愛いな」と思えたものの、
私自身はこういったパワーストーンだの何だのに興味が薄く、実用性のないものの購入は躊躇するので自分用は今回見送りましたが、
クーポンで半額だし、メール便可能だし、…と友人向けに複数購入。
レビューに作りが粗雑だったり石が汚かったり…といった内容も見掛けたので、贈り物にして大丈夫か少し迷ったのですが。
近しい人なら良かろう、と、アソートの小分け袋も一緒に購入しました。
画像・動画、共に左から順に『(2)安産・子宝×2、(3)健康、(4)幸せな結婚』です。
全方向から分かると良いかと思って動画撮影しましたが、結局分かりにくいですね…。全体にピンボケで申し訳ないです。
確かに、多少傷があったり、少し石の内部に汚れ(異物?)があるかとも思いますが、私はこういう手作り感のある石細工は温かみがあって好きです。
『(2)安産・子宝』のうち1点の羽根が上向きなのには笑いましたが(他3点は下向きなのに)。
実物の方が愛らしいです^^
商品ページから抱いていたイメージと、私はちょっと違いました。
機会があったらリピートもありかな、と思える愛らしさです。パワーストーン信仰している方や、小物の装飾品が好きな方にはお勧めしたい商品でした。
身体部分が薔薇デザインというのが、とても素敵なアイディアだと思います^^
好きそうな子たちに渡す予定なので、きっと気に入ってくれると思うけれど、当人たちの反応がまだ分からないこともあって☆4に留めさせて頂きます。
(受注番号:260477-20120402-0493911204)

• myrevさん
  • myrevさん

5 2012-02-29

小さな幸せがやってくる(^^)
もう、ともかく本当に可愛いです! パワーストーン商品はいろいろありますが、こんなに可愛くてお手頃価格なのは今までなかったのではないでしょうか。選びきれずに3つも買ってしまいました。人差し指の第一関節くらいの大きさですが、結構存在感があります。バッグや携帯電話のチャーム、ペンダントにしてもよさそう。背中の羽は一枚ずつ作られていて糸で止められていますので、固体によって緩いものもありますが…動かせるのが逆に楽しいかな?ともかくオススメです!

5 2011-09-25

幸運を!
とにかく、かわいい天使のチャームです!私はこのかわいい天使の幸運をおすそわけしたくて、家族身内の他、日頃お世話になっている方々や友達にもプレゼントするために購入しました。
9/29までラ・クーポンで半額です!楽天の他店では1500円の天使さん達です。この機会に是非、購入をおススメします。

5 2012-02-27

とても可愛いです。
注文して2日後に商品が到着、対応の早さに大満足です。
それに増して「天使のチャーム」の可愛さに感動です。
石の色がとても優しくて 華奢に見えますが、
丁寧な作りでしっかりしています。
携帯に付けたり飾ったり、とても癒されます。

5 2012-08-09

1、9、12購入
1(商売繁盛)は姪用、9(学業UP)は自分用、12(薔薇色の人生)は妹用に購入しました。本来石の意味で持ってもらいたい天使が入れ違っているような気もしますが、好きな色で選びました。リピート購入ですが、やはり開封した時に「可愛い!」と叫んでしまうのはお約束です。
今回も綺麗なお石の天使が届きました。親指の第一関節程の大きさなのでどこに置いても、着けても愛らしいです。姪は前回買った2体と一緒にディスプレイ、私はお財布に着けました。初めて天使をお迎えした妹は、「見ていると心が和むから、出来ればいつでも目に入る所がいいんだけど・・」と悩んでいました。調子に乗った姪に眼鏡の縁にぶら下げられていましたが、さすがに邪魔だったようです。
どこに着けようか考えるのも楽しいですね。

5 2012-08-05

ラブリーです。
3(健康)、5(活力)、11(癒し)の3体をお迎えしました。
3は自分用、5、11は小学生の姪用です。(学業UPは?)
梱包を開けた瞬間二人で「小さ〜い。でも可愛い〜!」と声をあげました。
フック形式なのでその日の気分で付け替えも楽そうです。
スカートが薔薇になっているのはとても可愛いのですが、花びらの形がまちまちなので、立たせたときに安定しない天使がいました。ぶら下げるので問題はないのですが、健康の子が倒れちゃうのは笑いました。
姪の2体は微妙に傾いて立つのが寄り添っているようで微笑ましいです。面白いのが活力の天使は反り返るように上を向いて立ち、癒しの子はそっともたれかかるように立つ為、こんな所にも石の意味が反映されてる?と二人で可笑しくなりました。
天然石ゆえの傷等は見られましたが、石は綺麗だと思います。
他の天使もお迎えしてコンプリートしたくなりました。

5 2012-03-11

天使3
ほんとはUPさせたい運気の天使を選択すべきなんでしょうけれど…好きな色を選択しました♪写真どおりの仕上がりで届き大満足です!!!

• tossy001さん
  • tossy001さん

5 2012-07-07

12 薔薇色の人生と、11癒し・円満
画像で見て、とても可愛かったので、「12薔薇色の人生」をお世話になったかたへのプレゼントとして購入。
実物は開けて見てないのでわかりませんが、喜んでいただいたので良かったです。
また、「11癒し・円満」を自分用に購入。
こちらは注意書きが外装に紙が貼られていました。
頭の「プレナイト」という石が、インクルージョン(結晶:緑や黒い斑点)を含むのが特徴だということが書かれていました。
石の特徴を知らずに購入した私が悪かったのですが、「顔」の部分にあたるだけに、見てもちょっと悲しい気分です。
購入前にも一言、注意書きがあるとありがたいと思いました。