【送料無料】ショップジャパン(SHOPJAPAN ) ...(あっ!とホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】ショップジャパン(SHOPJAPAN) 低反発枕 トゥルースリーパー(True Sleeper) セブンスピロー シングル

16,170円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-06

気になってた商品
最近母が、腕・肩・首が痛くて寝れないと言うので、試しに購入してみました。
使い始めて、1週間が経過しました。初日は、高さが低そうだったのて、高さ調節してみましたが、それだと高すぎるようで、今はそのまま使用しています。
母いわく、首が大分楽になってきた!軽くて取り扱いが楽!カバーがあって良い!との事。
ただ、母は股関節を手術しており、寝返りをうてないので、頭をのせた部分たけ、どうしてもくぼんでしまい、ヘタリもはやそうです。
お得なセットだし、このまま様子を見て良ければまた購入するつもりです!

• hai73270さん
  • hai73270さん

5 2020-05-20

寝心地良いです
妻が使用していましたが、使い心地が良いので子供の分を購入にしました。子供も気に入ったようです。

• koro41961さん
  • koro41961さん

5 2020-06-29

使いこなしています。とっても良い商品でした。包装もしっかりしていました。

5 2020-05-19

買って良かった!
注文した翌日には届き、とても寝心地が良くて満足です。しばらく悩んで決めましたが、買って良かったです!

4 2020-04-24

満足
最近、首の痛みがありこの枕を購入。
1日寝ましたが、首の痛みが無くなりました。
2枚カバーがあるのでgood
購入して良かったです。

4 2020-04-03

テレビコマーシャル程、劇的に肩や首の痛みが無くなるという事はありませんが、楽は楽です。
段差は丁度腰の辺りに来るので、気になりません。
専用カバーが2枚ついていたので、助かります。

• Back Beさん
  • Back Beさん

5 2019-12-16

トゥルースリーパーセブンピロー
ずっと欲しくて今年購入しました。
とても寝心地良く使わせてもらってます。

• hnabe6284さん
  • hnabe6284さん

1 2020-05-31

届いてすぐ使いました。首が痛くなり、返品しようとしたら、ネット通販は返品できないとのこと。
皆さん、気を付けてください。