葛恵子のトースターパンスクエア オーブン...(あっ!とホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

トースターパンスクウエア
小振りで長方形のやつは持ってますが必要性を感じたので購入。
色はブラウン。シックな印象。サイズ感は思いの外大きくはない。
意外とコンパクトで完全な正方形ではない。

• mnsbyさん
  • mnsbyさん

4 2018-09-12

お気に入り
期待通りでした。6人家族なのでお肉料理などのメイン料理はこのサイズでも足りませんが、あともう1品の副菜にはとても助かります。コンロがいっぱいでも同時進行でもう1品できるのは嬉しいです。煮物などは材料と調味料だけ入れてトースターへ。放っとけばできあがりますし、出来上がりもふっくら美味しいです。唐揚げ等はカラッとはしませんでしたし、普通に油で揚げた方が早いし美味しいなと思いました。他の料理も挑戦してみようと思います。
蓋を開ける時、上につまみ等がなく少し持ちづらいので-1です。
焦げつきもなく、お手入れも楽です。
値段が高いな〜と思い悩んでましたが、買って良かったです。

5 2019-03-04

1つは友人の引越し祝いにもう1つは自宅用に購入しました。レッドもブラウンもどちらも素敵です。煮る、炊く、蒸すがこれ一つで出来るのが魅力であちこちで探していました。やっとこちらのショップで見つけて即買いしました。使うのが楽しみです。友人も喜んでくれたら嬉しいです。

• 楽00楽さん
  • 楽00楽さん

5 2018-09-13

とても使いやすいです
とても使いやすく、簡単に調理できるので、買って良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン