NEW!!【リバーシブル防草シート〈単品〉】 ...(マルソルオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-12-23

色が良かった
砂場の枠だけ他店で購入して、底に防草シートを敷きました。はみ出た部分は、砂で埋めて隠しましたが、少し見えてしまっても、目立たなくて良かったです。

5 2018-11-26

良かった
おすすめの防草シートです。
押さえピンのところにコメントしてしまいましたが、とても気に入っています。早急に送って頂きありがとうございました。

5 2019-05-03

幅の短いものを探していたところ、50cmとピッタリのものがあり、作業がスムーズに行えました。

5 2018-06-28

よい商品です
厚手でしっかりしています。施工もしやすいと思いました。

5 2018-04-17

色がいい感じです。また必要になったらリピします。

5 2016-08-17

満足です!
説明通り、しっかりした厚みのある防草シートです!リバーシブルなので砂利の下に敷いたのですが、砂利の色と似てるから多少あちこちからシートが見えてても気になりませんでした!本当に買ってよかったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材防草シート