【防草シート(モスグリーン)×2本】【1.0m...(マルソルオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-01
  • しっかりしてる
  • 安いので大丈夫かな?と思っていましたが「かなりしっかりした不織布」みたいな感じで丈夫そうです!ホームセンターによくある黒いポリエステルぽいやつより見た目も良いです。ピン付きを購入しましたが、ピンはまた追加で買い足さないとたりないかも…ピンは抜けづらくするため先の方に杭がついてるため、差し直そうと思って外す場合、シートに大きめに穴が開くので注意です。これならいいなと感じたので幅違 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-26
  • みどり
  • 簡単に敷き詰めることが出来ました。カッターナイフで切るのも簡単です。杭も、沢山あり余裕でした、あとは草が生えてくることが無いよう願うばかりです。 ・・・(続きを読む
  • アンドロイド3さん
  • kanamek44さん
  • kanamek44さん

5 2019-05-30

扱いやすですししっかりしているので長いことききそうです

5 2018-06-19

防草シート!
サンルームの周りに草がはえるので防ぐために購入しました。
広い庭の草取りを一人でするのはとても大変です。
シートを敷けば草取りから解放されるのとても便利です。
プラスチックピンは柔らかいところでないとうまく刺さりませんでした。
別売りのシート押えも購入して使用しました。

5 2019-05-23

自宅用
ほつれもなく、設置しやすかったです。配送はとてもすばやかったです。

4 2019-04-10

期待通り
思ったよりも軽く扱いやすかったです。簡単にはさみでカットできます。表と裏の区別がわからなかったので、気にしないで使いました。

4 2019-03-12

使いやすい
厚さ価格バランスがとれてちょうどいい!おススメです。

5 2018-07-28

とても良いです!!
色もモスグリーンで爽やかなお庭になります!
安い防草シートと違って、少し布感のようなしっかりしたもので、ほつれもありません!
敷いた後もとてもきれいでお気に入りです!!

5 2018-06-21

しっかりした防草シートです。
値段からすると、頼りないかと思いましたが、目もしっかり詰まってるのに、水は通します。
ハサミで簡単に切れるし、とてもいい商品てす。

• LuQiang7sさん
  • LuQiang7sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 498

5 2018-06-03

防草シートsetを
すぐに届きました、1×10m×2とピン50を買って、庭に張り付け用に、草が伸び放題なので、草刈りが刈っても刈っても生えて大変、大変、やっと防草シートを探して、2本で張れる広さは、6m×3.3mほどなので、あす草刈りをしてから張ってみます、まだ足りないと思うのでまたお願いします、ありがとう!!

4 2018-05-26

早い対応ありがとうございます。安く購入できて、よかったです。

5 2018-04-01

しっかりしてる
これならいいなと感じたので幅違いの同じ商品をリピート中です!

5 2017-12-18

迅速な対応に大満足
商品も施工しやすく、大変満足しています。また機会があればり利用させていただきたいです。

5 2017-09-08

期待通りいい感じ
今日無事に届きましたが 早く使ってみたいです。とてもしっかりした素材で プラスチックピンつきのお値打ちセットを購入して良かったです。

5 2017-07-10

庭の雑草対策に。すごく迅速なご対応いただき、作業したかった日に行うことができました。大満足です。長年雑草に悩んでいたのですがもっと早く敷けば良かった!と思いました。しっかりした素材で簡単に敷くことができ深緑のお色もいい感じです。杭も打ち込みやすく購入してよかったです。除草シートのみむき出しの状態ですがおかしくありません。雨が降ったらどんな感じかな?とても満足なお買い物でした。

• dadadaimさん
  • dadadaimさん

4 2018-04-09

満足です
満足できる商品でした。

4 2018-04-09

発送も迅速で大変良い取引ができました。
商品もとてもしっかりしています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材防草シート