【押さえ具・固定具・止め具】【硬質プラス...(マルソルオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 107件)次のページへ

5 2014-04-05

防草シートと一緒に購入しました。他の方のレビューにあったので、沢山入っているほうがいいと思い、こちらにしました。

5 2014-03-29

除草シートと合わせて購入しました。
またリピしたいと思います。

• Ryougaさん
  • Ryougaさん

4 2014-03-15

防草シートと同時購入
他の方のレビューを参考に必要数より多めに準備して、無理に打ち込まないように気をつけて施工しました。柔かい土質でも長さがあるので、風が吹いた位では抜けそうにありません。

5 2014-02-03

使い勝手が良いです
工事で使うために何度か購入させてもらっています。
樹脂製なので腐食の心配もなく、
細いのにそれなりの硬さがあるので、
柔らかいシートにも硬いシートにも刺さりやすく、抜けにくいです。

4 2014-01-31

期待
まだ使っていませんが、期待しています。
コスパも満足。

5 2014-01-30

これが一番!
違うタイプのものも使用しましたが、
打ち込みやすいて良いです!
結構使うので、もうちょっとお安くなると助かります^^;

• kanatarouさん
  • kanatarouさん

5 2014-01-10

簡単に打ち込めます
初めてでしたが、結構楽しい作業でした。どなたかも書いていらっしゃいましたが、結構たくさんピンが必要です。だんだん間隔が広くなってしまいました。

5 2013-12-28

使いやすいです
すごくしっかりしていて、硬い地面でも折れずに刺せました。

• rin_rayさん
  • rin_rayさん

4 2013-11-06

簡単でいいです。うちの地盤がよくないのもあって途中ぐりに当たると場所を変えつつ打ち込みましたが、抜く時にシートが破れるので。。。やっぱり試し打ちするのがいいですね(笑)めんどくさがりの私はそのままやって引っこ抜いて打ち直ししてましたけど(笑)

5 2013-10-03

思ったより多く必要で少し足りませんでした。

• ゆき3903さん
  • ゆき3903さん

4 2013-07-20

軽くて作業能率抜群
硬い土の上でも楽々固定出来て、シートを長く固定してくれると思います。

5 2013-07-14

除草シート固定具
今回、庭の砂利をひくのに除草シートと合わせて購入しました♪( ´▽`)ピン自体はしっかりしていて固定するのにとても良い感じですが、土の中に石が混ざっていたりするとピンが折れたりしますので注意が必要ですσ^_^;

• エリ3630さん
  • エリ3630さん

5 2013-07-08

1m幅の物と合わせて購入しました。
場所に合わせて使い分けできるので、幅が2種類選べるのは便利で良いです。

4 2013-07-07

活躍してます
除草シートと一緒に購入しました。何本か折れたりしたので、多めに購入しておいて良かったです。

• step5319さん
  • step5319さん

4 2013-07-06

プラスチックピン、お気に入りです。
少し値段高いと思いますがとても気に入りました。扱いやすいのでまたリピしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材被覆資材押さえ具