【押さえ具・固定具・止め具】【硬質プラス...(マルソルオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-12

もっと安いのがあった
残念ー。もう少し安い店があった
そしてうちの庭には刺さらなかった。数本しか使用していない

5 2018-05-01

もう何度も購入してます。
鉄製のものも購入しましたが、こちらの方がうつときに、楽です。また、使うときには、購入しようと思っています。

• nana860さん
  • nana860さん

5 2018-03-02

しっかりしてます
防草シートを張る為に購入。
こちら、プラスチックピンですが、しっかりしてます。うちは要所に金のU字ピンを、間の留めにこちらのピンを使ってます。おススメです。

5 2017-07-20

必需品
防草シートにはセットで必要。
使い勝手も良く、リピート購入です。

5 2015-08-07

打ちやすいです。
折れにくく、打ちやすいので大変便利です。
ただ、間違って打ってしまった場合
返しが引っかかって、なかなか抜けないので注意です。

5 2015-08-03

満足
新築の庭に防草シートをしくため、購入しました。
しっかりした素材で、ホームセンターより安いなとおもいました。

5 2015-07-25

よかったです
しっかりシート押さえ40本とあわせて購入しました。
シートはブラウンにしたのですが、こちらが黒なので目立たずよかったです。
1メートル幅の10メートルを2本使用で、 ギリギリでした。

• as_ciaoさん
  • as_ciaoさん

3 2015-07-06

土が硬すぎた?
途中から打てず、結局半分にカットして使用。土地を選ぶが、使えない事はない。うむむ…

4 2015-06-17

レビューを見て100本にしました。
無理やりねじ込もうとして折れたり、なんだかんだ100本でギリギリでした。
スペースは7×2ほどです。
それからフェンス付近や建物付近は2センチほど最後が入らなかったので、だいぶ外に打つことになりました。
女性でも的がでかいし打ちやすく、軽いのできれいにできました。

• BambooCafeさん
  • BambooCafeさん

5 2015-05-12

商品は問題なく使用できました。またリピート買いする予定です。

5 2015-04-23

2度目の購入です
こちらの商品はとってもしっかりしていて、良い商品だと思います。配送もとっても速いです。

4 2015-04-19

良い良品です。
若干物によって品質が違うのか、
曲がってしまうものが数本ありました。
100本購入して良かったです。
意外と本数必要です。

4 2015-04-12

よかったです。
雑草に悩まされ歳とともに草むしりも大変でしたので、非常にたすかりました。

5 2015-04-04

またまたリピ買いです。
追加でのリピ買いです。ホントに優れもののピンです。

5 2015-03-29

金槌が、使えました!
シートと一緒に購入しました。地面が固くプラスチック製なので、割れてしまわないかと心配しましたが、本当に硬い地面でも金槌を使って、打つ事が出来ました。ピンの先が釣り針のような仕掛けになっていて、打ち間違うと抜くときにシートに引っかかってぬけにくくなっています。だからしっかり固定するのだと思います。今まで使った中では、私は一番だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材被覆資材押さえ具