【押さえ具・固定具・止め具】【硬質プラス...(マルソルオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-12

もっと安いのがあった
残念ー。もう少し安い店があった
そしてうちの庭には刺さらなかった。数本しか使用していない

• as_ciaoさん
  • as_ciaoさん

3 2015-07-06

土が硬すぎた?
途中から打てず、結局半分にカットして使用。土地を選ぶが、使えない事はない。うむむ…

3 2014-10-14

突き抜ける
父親に防草シートを張ってもらったのですが、
防草シートを突き抜けたり、途中で折れ曲がってしまうため、
近くのホームセンターに別の止めを買いに行きました。
留め具はU字デザインの方が良いようです。
100本入り使わずでした。

3 2014-05-17

早く届きました。使いやすいです。
力をいれなくても簡単に設置できてよかったです。

3 2013-06-09

プラスチック製だったのでカナヅチでたたくと壊れてしまった」のとやっぱり硬い土には最後まで打ち込めませんでした。

• yskziさん
  • yskziさん

3 2012-10-03

打ち損じると折れる
「しっかりシート押さえ」は、とても、頑丈でしたが、
こちらは、注意して打ち込まないと、折れたり欠けたりします。
丁寧にコツコツ打てば、問題ありません。
「しっかりシート押さえ」よりも、目立たないので、見た目はいいです。
適度に固い地面までですね。
すごく固い地面に力まかせに打ち込みたい場合は、「しっかりシート押さえ」の方がいいと思います。

3 2012-04-04

たっぷり入って、丈夫です
まとめ買い出来て満足してます。近くのホームセンターだと、小分けの袋しかなかったので、今年はこれで、草むしりから解放されたいで〜す!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材被覆資材押さえ具