【送料無料】Noisus-ノイサス-制振シート(...(デッドニング・防音工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-20
  • シンサレート吸音シートとセットで
  • シンサレート吸音シートと合わせて購入致しました。私がベースとしているセットです。シンサレートのレビューにも書きましたが、時間と予算に合わせてコツコツと部分ごとに施行して楽しんでおります。今回は各ピラー、メーターパネル裏及びダッシュボード裏の施行を行います。吸音、遮音及び制振はなかなか終わりがない。また、使用する材料も数多く、これにこれを合わせてとか、これを追加でみたいな感じで楽 ・・・(続きを読む
  • エイキング4502さん
  • 3 2018-04-22
  • 簡単に施工できました。しかし、体感できるほどの変化は感じられませんでした。部分的ではなく、ある程度使用しないと実感は難しいことを理解できました。 ・・・(続きを読む
  • イース2250さん
  • Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,413

5 2019-01-24

自動車のフロントドアのデットニング材料として使用します。
送料込なので、これを1つ購入して他の送料別商品を合わせて購入するとお得です。
価格的にはレジェトレックスより高いですが、高性能ということなのでアウターパネルに使用しました。

5 2019-05-12

カウルトップパネルのデッドニングに使用。施工は容易でした。

5 2018-12-31

価格が安く施工例もあるので、私にも安心して購入ができます。

5 2018-12-13

車のデットニングに使用する予定です!
今度の休みに施工する予定ですので、効果確認したいと思います!

4 2018-12-09

値段の割にはいい方だと思います。あとは耐久性ですね。

• MON921さん
  • MON921さん

5 2018-09-20

使用しやすいです。レジェトレックスと大きな違いは感じませんが、効果に期待しています。

5 2018-06-20

シンサレート吸音シートとセットで
シンサレート吸音シートと合わせて購入致しました。私がベースとしているセットです。シンサレートのレビューにも書きましたが、時間と予算に合わせてコツコツと部分ごとに施行して楽しんでおります。今回は各ピラー、メーターパネル裏及びダッシュボード裏の施行を行います。吸音、遮音及び制振はなかなか終わりがない。また、使用する材料も数多く、これにこれを合わせてとか、これを追加でみたいな感じで楽しめます。
このノイサス制振シートはレジェより性能が良いとの事ですが、アルミ部分の質感違いぐらいしか私は分かりません。細かくカットして使用する時は主にノイサスを使用しています。
効果が体感できる製品なのでリピート購入しました。

5 2018-01-29

送料込みなので、他の商品と一緒に購入しました。梱包状態もよく安心して何回も利用しています。

5 2018-01-16

今回はドア4枚の施工のために購入しました。施工例が出ているので簡単に早くできます。次回は天井に挑戦します。

5 2018-03-13

施工もやりやすくカットもしやすい、とても満足しています。

5 2017-12-20

数年前に楽天ショップじゃなく本店の通販で数回購入してて車のスピーカー乗せ換えで購入しました。

5 2017-03-13

格安使い切りサイズ!
ドアー用に購入!
軽のフロントドアーに丁度いい!

5 2016-05-06

問題なし!
綺麗に梱包されて届きました。柔らかくて簡単にハサミで切れて施工が簡単ですね。今度はお金を貯めてまとめ買いしたいと思います。

• sk831さん
  • sk831さん

5 2017-07-17

クルマのデッドニングに使用しました。
ノイサス(制振シート)、レジェトレックス(制振シート)、レアルシルト・ディフュージョン(拡散シート)を同時購入。
取り急ぎ、フロント2枚を施工しました。
防音シートが高かったので、レジェトレックスで代用。
一定の効果はあり、割と安価で購入できたこと、現状リアドア分も余っているので、★5個にしました。
また、商品自体は非常に施工しやすく作られていました。

5 2016-08-28

DIYで静音シンクに
2枚を使って流し台のシンク下に貼りました。カットやカーブ部分への圧着など加工が楽でした。粘着力が高く長持ちしそうです。
効果は水跳ね音が明らかに低くなりました。どちらかと言うと低音要素の方がより抑えられてる感じでした。シャワーにした時はあまり効きません。また食器に当たる水や食器どおしが当たる音、排水口に流れて行くゴボゴボ音には効果は及びません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオデッドニングキット