★【即納・一部12/3頃発送】【メール便送料...(FutierLand フューティアランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-10
  • 写真通りで良いです!
  • カラーはマスタードを購入しましたが写真通りでした!普段着用サイズはMサイズです。身長160、体重50kgで細身ではなく筋肉質な体型で肩幅広めで胸もあるため、体がデカく見えないか心配でしたが試着しても大丈夫でした!触り心地や着心地も良かったのですが、少し臭いが気になりました。洗えばなくなると思います!また色違いも買いたいと思いました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • 試着しましたが、形はとても可愛くて便利そうです。しかし生地がチクチクして、中に何か着ないといけなそうです。ただ私は、ウール素材はほぼ駄目なくらいチクチクが苦手なので、普段素材感など気になった事が全く無い方なら、普通に着用出来ると思います。 ・・・(続きを読む
  • madoka121さん
  • madoka121さん

4 2020-10-12

オススメです。
即届きました。
ピスタチオとパープル購入。
パープルはダークブラウンっぽいです。
ピスタチオはそのままの色。
ぽっちゃりですが着痩せします。
ぽわん袖がめちゃくゃ可愛いです。
まだ試着しただけなので着てみて着心地良かったら違う色も欲しいと思います。

4 2020-10-10

写真通りで良いです!
カラーはマスタードを購入しましたが写真通りでした!
普段着用サイズはMサイズです。
洗えばなくなると思います!
また色違いも買いたいと思いました!

5 2020-09-28

秋冬用
ちょうどポワン袖のものを探していたらスーパーセールのときに安く買うことができました。
冬はセーターの上に厚手コートを着たりなので重さが心配でしたが軽くて安心しました。ピスタチオを選びましたが写真の通りでした。色違いで何着か持ってたいですね(^^)

5 2020-09-11

妻がとても気に入っています。お求めやすい価格で安っぽくない点が良いようです。

5 2020-09-09

綺麗な形で一枚で様になるセーターだと思います。
袖が本当にポワンと可愛い。少し編み目が大きいので中にタンクトップ等必要かも。
サイズ的にはゆったりで楽に着れそうです。結構しっかりしたボトルネックなので寒い季節に活躍しそう。

4 2020-10-24

かわいいです
欲しかった形のニットです。袖はへたれずにぽわんとなってくれるのでかわいいです。胸も目立たないので嬉しいです。

4 2020-10-14

薄いけどシルエットが可愛い
ピスタチオ購入しました。色も写真通りでかわいかったです。ただ生地感が思ってたより薄かったです。ぽっちゃり体型ですが肉感ひろわずに着痩せ効果ありです。

5 2020-10-12

ピスタチオ買いました。薄手のニットです。形も色も可愛くて気に入りました🎵158センチ46キロでぴったりでした!!

4 2020-10-07

買ってよかったです
軽くて着やすいです。
ぽわん袖も可愛いですし、シルエットも
きれいです。

4 2020-10-05

お値段のわりに可愛いく、軽くていいです。ボルドーとブラウン購入。

5 2020-09-28

良い
ぽわん袖もパープルの色も可愛かった!柔らかめですが、セールで買ったのでお値段以上だと思います。

4 2020-09-20

それほど厚地ではないのでジャンスカに合わせられそうです。ぽわん袖が欲しかったのでいいものが見つかって良かったです。

3 2020-10-14

試着しましたが、形はとても可愛くて便利そうです。

2 2020-10-13

着心地見た目ともに安い
ニットの素材としては、見た目触り心地共に値段相応の安さが見えます。普段使いなので良いですが、今季半ばでサヨナラしそうな手触りです。その前に、首回りがニット素材なのに伸びず(頭がやっと通る大きさで固定されており)、被る時にブチっと切れないかが不安です。袖の形なとは可愛かったのでちょっと素材と首回りのミスにがっかりでした。

3 2020-10-13

デザインが好きで購入しました。生地が安っぽく感じます。50代には向かないようです。20代の姪っ子に譲ります。