2023/08/15
    Yuioさん
    骨格ストレートさんはご注意を…
    マラソンのタイミングで1995円(クーポン適用価格)にてネイビーのXLを購入しました。 そもそも骨格ストレート向けではないデザインなのですが、掲載写真があまりに可愛くて… 実際来てみたところ、事故ります。 タイトやミニスカートに合わせると、なんともいえないゴリラです。 ですが、下にフレアスカートを合わせて錯視させる、またはワンピースの下に着ると良い感じになります! f90ですが、胸周りのゆったり感から自分はこのサイズで良かったです。 また、前後ろを逆にすると一気に問題が解決してスカートだけでなくパンツにも合います。 その際、襟部分を外に倒すとVネック風?になり、本来のデザインとは全く異なるのですが、ポーの一族のエドガーやアランが着てそうな、なんだか良い感じのドレスシャツのようになります(タグを切る必要はありますが…) モノ自体は買値にしては高級感があるので、買ってみたけど合わなかった方は良ければ試してみてください。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/06
    形がかわいい。
    当たり前ですが、かなり袖のボリュームがあり、私にとっては少しやりすぎな感が。袖を外し、長さを調節して縫い直したら、着やすくなりました。 形は可愛いので、袖のボリュームをもう少し控えたものを使って下さるともっと良いと思います。 もちろん、このボリュームが良いと言う人がいっぱいいることでしょうが。
    注文日:2023/04/25
    アンジェリーナ7779529さん
    サイズ:XL | カラー:モカ
    デザインはほぼイメージ通り
    デザインはイメージ通りでした。 色は思ってたのとちょっと違ってたかな。 私の腕が長めのせいか、着てみたら七分丈でした。 腕を少しまくってる体でこのまま着ます。 そこだけちょっと残念でした。
    注文日:2024/04/20
    mamico27さん
    サイズ:フリー | カラー:パープル
    パープルを購入。グレー寄りです。 糸の始末が悪くいっぱい飛び出てました。後ろのヒモも長いですね。でももともとそういう口コミを見てたのでまぁこんなもんかと思いました。 学校の行事の時にして行く予定です。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/24
    あちこちo-doriさん
    かわいいい
    思ってたとおり素敵なかんじ。 使い回しできそう。 仕事にもきていきます
    注文日:2024/04/21
    2024/04/23
    midorimame131さん
    サイズ:フリー | カラー:ネイビー
    写真通りですごく可愛いです。洗濯してもシワにならないし、すごく着やすいです。色違いリピしようと思います😊
    注文日:2024/04/11
    2024/04/23
    7ななんさん
    サイズ:フリー | カラー:グレージュ
    少しシワにはなるので★1つ減らしてますが、 スカートにインして着ると綺麗な感じになるのでまた、別色で購入します!
    注文日:2024/03/19
    サイズ:フリー | カラー:ライトグレー
    形が可愛くて大変気に入っています^_^ また機会があれば買いたいです!
    注文日:2024/04/09
    サイズ:フリー | カラー:ライトグレー
    フリーサイズのライトグレーを購入しました。サイズ感も色もとてもよかったです。
    注文日:2024/04/15
    サイズ:フリー | カラー:ブルーグリーン
    着心地やデザインはとても良いです。 ただ、色が思ったよりブルーで濃かったです。 今後、色違いを買うかもしれません。
    注文日:2024/04/16
    kyon22689さん
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    クーポンで2枚で4200円くらいで購入したので、文句はないですが、縫製は粗く、糸がそこかしこからピヨピヨ出ていましたが、ハサミで処理すれば、大丈夫。デザイン自体はおしゃれで今年っぽいです。高級感はありません。まあ値段なりといったところです。一枚4000円であれば買わないかな。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/20
    Dog and pigさん
    サイズ:フリー | カラー:グレージュ
    購入して良かった!
    思っていたよりも早く手元に届きました。 ブラウスのサイズはフリーを購入したのですが、もう少し丈が長いと更に良いかなと。(身長が167)あと他の方もレビューしてましたが、後ろの紐が少し長めです。 色は思っていた感じでした。素材感も透けないので全体的に良かったと思います。
    注文日:2024/04/14
    サイズ:XL | カラー:ブルーグリーン
    サイズXL、カラー ブルーグリーン購入です。 大きいサイズがあるのが良かったです。デサインもかわいいし、色はほぼ画像どおりで、くすみカラーなので落ち着いた感じです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/04/17
    ミル3910さん
    サイズ:フリー | カラー:グレージュ
    薄過ぎず、丁度いい厚さ。
    フォーマルシーンで使いたくて購入しました。 グレージュを選びましたが、ベージュに感じたので返品しようと思いましたが、セール時に安く購入したので返品出来ませんでした。購入前にちゃんと読まなかった自分の落ち度です。 割り切って、普段使い用にしました。 高見え感はなく値段どおりという感じです。 シワになりにくく、伸縮性はありません。着用後の形がキレイで袖のゴムは思っていたよりしっかり強めです。 縫い目が雑なのが残念なところ(写真参照)…まぁ安いので仕方ないのでしょうが。。
    2024/04/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 今回、頂きました商品の感想やご意見は 今後の商品展開や弊社のサービス向上に生かさせて頂きたいと思います。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/04/17
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    年齢関係なく着用したときの形がとても綺麗で、大正解のお買い物でした!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店の商品を気に入って頂けました事、大変嬉しく思います。 頂きました商品の感想やご意見を参考に 今後の商品展開やサービス向上に努めてまいります。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/04/16
    ainaaaaa26さん
    サイズ:XL | カラー:グレージュ
    会や学校行事にきて行こうと思います。 まずは開けてきてみなくては…
    注文日:2024/03/29
    2024/04/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入って頂けましたら幸いです。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/04/16
    サイズ:フリー | カラー:アイボリー
    アイボリー購入。すごく可愛いし、フリーサイズでしたがポチャでも問題なく着れました。着用感凄く良いです。色違いも今後検討します。
    自分用
    注文日:2024/04/08
    サイズ:XL | カラー:モカ
    良かった!
    めっちゃ良かったんでまた買います! サイズも形も可愛かったです
    実用品・普段使い|自分用
    piro4286さん
    かわいい
    グレージュが良かったのでアイボリーも購入。 160cm\50kg、トップスは普段SかM、フリーを購入。 見たままの通りの可愛いデザインでお気に入りです。
    サイズ:フリー | カラー:グレージュ
    今回2色購入しました。気に入ったので他の色もまた購入したいと思います
    サイズ:フリー | カラー:モカ
    届いてみると画像で見た印象より生地は薄くて暑がりの私でもまだしばらく着られそうだと思いました。
    2024/04/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きましたご感想やご意見は今後のサービス向上に生かさせて頂きたいと思います。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございました。 また機会がございました際には当店をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/04/14
    サイズ:フリー | カラー:グレージュ
    上品なデザインで、洗濯後もシワがでにくくて良かったです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/14
    サイズ:フリー | カラー:グレージュ
    写真と同じ色でサイズもちょうど良かったです。色違いで購入しようと思います!
    2024/04/12
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    本日届きました。サイズ感もピッタリ、これから着るのが楽しみです。
    注文日:2024/04/09
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    着る前に一度洗濯しましたが、シワは少し残りました。 キャミワンピに合わせて着たのでそこまで気にはなりませんでした。 程よい生地の厚みなので、これからの季節重宝しそうです。 淡い色はインナーが少し透けます。
    注文日:2024/04/04
    サイズ:XL | カラー:グレージュ
    ゆったり
    後ろのリボンは確かに雑でした。ハサミで余計な糸を切って整えました。 結構厚みもあるので晴れた日だと暑いと感じました。よく見たら、冬と記載されている・・・ 体に張り付く感じが嫌なので、大きめで着やすかったです。
    注文日:2024/03/20
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    演奏会用に黒フリーサイズを購入。156cm骨格ウェーブ。ウェーブさんには少し合わせづらいかも。ボトムスにスッキリしたものを持っていきたいけどいつもふわっとさせてるので今試行錯誤中です。 製品そのものはかわいいし、プチプラでいいと思います。
    注文日:2024/04/07
    桶乃さん
    サイズ:フリー | カラー:ライトテラコッタ
    思ったよりも派手な色でなく、地味過ぎず程よい色合いが気に入りました。 さらりとした質感で着心地もいいです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    サイズ:フリー | カラー:グレージュ
    妻用に購入。 これからの季節に重宝しそうだそうです。 上品に見えて、緩く着られてとても良いそうです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/27
    2024/04/09
    バタバタバタコ168さん
    サイズ:フリー | カラー:グレージュ
    サラッとした生地でサラッと着れます。カラーも沢山あって悩みましたが、グレージュは思ったままの色味でお気に入りです。
    2024/04/08
    サイズ:フリー | カラー:モカ
    とても配送が早くて嬉しかったです。 袖の形が可愛い!たくさん着たいです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    ホリ3443さん
    ぴったり
    アイボリー普通サイズ。 娘の七五三前撮りで使用しました。157cmでMサイズですが、袖は長めで肩幅はぴったりでした。 下はパンツと合わせてきましたが、スッキリしたかんじで一枚できてもフォーマルな感じにおさまりました。 後ろのリボンの紐が長めかな。下に白いとかのインナーを着ないと透けます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/04/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 今回、頂きました商品の感想やご意見は 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
...