30%オフクーポンで2093円★【即納・一部8/...(フューティア ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

娘に購入
高校生の娘用に。166センチ、54キロでピンクのL購入。
生地も伸びるし、流行りのデザインで腕も隠せる半袖でとても気に入ってます。

5 2019-07-31

かわいい!
すごくかわいくて友達にもほめられました!

5 2019-08-05

買ってよかった
迷ったけど買って正解でした。
袖なしも良かったけど
袖ありも上品な感じで良かったです
安いしかわいいし
いい買い物できましたぁ

5 2019-08-04

まだ 着ていませんが、見た目がとてもオシャレで 色もいいです。

5 2019-07-28

流行りのノースリーブはかわいいけど、腕は出せない…と思っていたので袖があても透け感のデザインのままかわいくてよかったです!

5 2019-07-13

可愛い!
ピンクとホワイト購入。
どちらも使いやすいお色です。
黒をリピしようかなあと思ってます。

5 2019-07-07

かわいいです
初めてのショップでどうかな?と思っていましたが、とてもかわいいし、配送も早かったです。
ホワイトを購入しました。他の色もほしいです!
158センチ47キロ、マタニティです。普段はSサイズですが、Mでぴったりでした。

5 2019-06-20

可愛い‼️
ネットで服を何度か買いましたがハズレが多いけどこれは大当たりでした!
とても綺麗なレースで半袖で袖の長さも良くホントに可愛い服でした。
いつもはMだけどLにして良かった。ベージュかいましたが色違いも欲しいです。

4 2019-04-10

可愛いです!
Lサイズにしましたが少し小さめかな?
普段Lサイズを着ている方はサイズを確認して購入した方が良いと思います。

• nekocolorさん
  • nekocolorさん

3 2019-07-23

可愛すぎて・・
実際に着てみると可愛すぎて着る人を選ぶように思います。40代にはちょっと難しい・・。フリルが多すぎで職場にギリギリ着て行けるかなという感じ。ホワイト購入ですが、下にシンプルなロングスカートだと合わせやすいので、コーディネートで落ち着きを出そうと思います。