動きやすく美ラインに着れる★下ファスナー...(フューティア ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

タイトスカート
見た目も可愛くて、彼女も喜んでくれました。

• nekocolorさん
  • nekocolorさん

4 2019-07-23

ファスナー開閉がスムーズにできない
ファスナーは特に下の取っ手が動きづらいです。それから実際に着用していると真ん中に一直線に入ったファスナーがめちゃくちゃ主張があるので合わせる服やシーンを選びます。目立ちにくくするよう、せめて下のファスナー取っ手の丸の飾りは取って使いたいと思います。
スカートの厚みや身体のラインの出かたはすごく綺麗です。ファスナーやチャックなしで発売してほしいです。

• まえ55さん
  • まえ55さん

5 2019-11-28

160センチ 普段はS〜Mサイズで今回Mサイズを購入しました。フィットする素材なので、思ってたより体のラインがでますが、綺麗なラインでよかったです。膝下丈も私にはちょうどよく、足も綺麗にみえます。購入してよかったです。発送も早くて助かりました。ありがとございました。

5 2019-12-25

ちょうど良い❗
モデルのサイズと比較してMを購入しました
着心地申し分ありません
気分に合わせて下からのファスナーを調節できるので、色んな着まわしができそうです

5 2019-11-14

156センチ42キロでSサイズ購入!!
ストレッチあるので 沢山食べても苦しくなく 着丈は長めですが スリットあるので大丈夫です。
他の方のレビューにもありましたが 下側のファスナーのリングは外した方が邪魔になりにくいですね!!

5 2019-08-03

珍しいデザインに 一目惚れしました。履き心地も最高です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート