送料無料ブレザー ジャケット メンズ 紺ブ...(スーツ ブレザー卸のアンベリール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-20

冬・春、半年使った感想
半年ほど毎週着てますが、満足してます。見た目も生地そのものもしっかりして、耐久性もあります。人にきちんとおすすめできるブレザーです。

5 2018-04-14

軽くて良いです。
仕事着用で2回目の購入。軽くて、気安いので満足しています。

• tokyo.ysさん
  • tokyo.ysさん
    男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2018-01-31

やっぱりウール100%は良いですね。身長172m、68kgでAB6を購入しました。少し大きめでしたが冬場なので重ね着も有りと考えました。価格が安く良い商品だと思います。

• noppi1765さん
  • noppi1765さん

4 2017-11-25

ワンサイズ下でOK
178cm73kgで、普段のスーツはA7サイズを着ています。
が、着いて試着したらダボダボでした。
ショップな連絡して自己負担で返送、A6サイズに交換してもらって、ピッタリかな。
モノはとてもいい感じです。

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスL
剣道の審判用
冬物としては平均的な生地の厚さです。
縫製もキチンとしていて値段の割には高級感があって一万円でお釣りがくるようには見えません。
何より気に入ったのが七宝ボタンです。とても高級感があっていい感じです。
おまけで入っていたネクタイもオーソドックスなもので使い勝手の良さそうなものでした。非常に満足のいく買い物が出来ました。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスM
サイズ;普段AB4でぴったり(163cm、体重65kg、WEST85cm)
袖の長さピッタリ
きここち;大変良好
用途;ゴルフ用安っぽく見えなく満足。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスXL 以上
またまた満足
春夏用を子供の制服に購入。ハイCPで満足しましたが、秋冬用をまた購入しましたが、またまた満足でした。いい製品を安く提供していただいて庶民の味方です。

• sasaki717さん
  • sasaki717さん

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  トップスXL 以上
ゴルフ用で買いました。値段の割にしっかりしていて、満足です

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
とても満足
とても満足しています。
ネットでは、質感が分からないデメリットがありますが、そこは、素材の表記やレビューを参考にしました。
初めてのブレザーですが、色々組み合わせが出来るベーシックなタイプなので、今後活躍してくれそうです。
街の店舗で商品を探しても選択肢は少なく、また、直しが必要な場合、余計な費用が掛かりますし、出来栄にも少し難がありました。
こんな中、ネットで探してみようと思い立ち、こちらに辿り着きました
上着の購入は初めてですが、梱包も問題なく、中身の偏りも無く、きれいな形で届けられました。
価格と共に十分満足できるものであり、機会ありましたらまた利用させていただきます。

4 2014-01-24

CP優れてます。
20年来紺ブレ愛用しております。
ネットで買ったのは今回が初めてですが、縫製や質感は申し分ありません。
秋冬にしてはやや生地薄いかな・・・とも思いましたが、値段考えれば充分です。
仕事柄、車の運転が多く、シートベルトに当たる部分がテカってしまい、ブレザーは消耗品なので、安くて丈夫なものを探しています。
何ヶ月か使用して、リピートするかどうか決めたいと思います。

• oniy1111さん
  • oniy1111さん

4 2014-01-14

満足しています。
身長164cm、体重65kg サイズAB4を購入しました。私の体系にピッタリ合いました。袖が0.5cm~〜1.0cm長かったですが、詰めるほどでもありません。他社製の紺ブレを試着しましたが、全体的に僅かですが、ゆったりしている気がします。裏生地も背抜きになっていますので、長いシーズン着用できます。仕事でも、遊びでも着れるので、重宝いています。色は少し黒っぽいけど、個人的には好きない色合いです。この金額で、このクオリティの高さなら、文句は出ないでしょう。梱包もしっかりしていて、午前中の注文で、翌日には届きました。

• monta1130さん
  • monta1130さん

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  トップスXL 以上
言うことなしですね。
初夏の頃に一着めを購入しました。その後1ヶ月ほど着てみて、あまりにもコスパが良いので、春夏用をもう一着と、併せて秋冬用も一着購入させていただきました。
私の体型(E6)で手頃な価格のブレザーはなかなか見当たらないのですが、ここで見つけられて良かった。すごく気に入ってます。
サイドベンツなのでシルエットがキレイだし、生地も安っぽいペラペラではなく、とても値段が一万以下の品物ではありませんね。
普段の町歩きから仕事着としても幅広く使えてます。グレーのグレンチェックのパンツとの相性が抜群で、今年の夏は暑かったけど、クールビス仕様なのか着てても暑さを感じない、私にとってはまさに満点のブレザーです。

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  トップスL
ビジネス用に購入しました。
仕事はスーツではなくブレザーを使っています。一着傷んできたので値段も安いので試しに購入してみました。普段は紳士服店で4万円ぐらいの物を2着で半額とかの特典の為にもう一着選んだりで結局4万近く使う羽目になっていました。しかもサイズが揃っていなかったりで袖直し等で別途お金がかかるわ、別の日に改めて取りに行かないといけなかったり(標準の体型がうらやましい)。
このブレザーはいつも買う物と生地も縫製も見劣りしません。サイズも揃っていてサイズ表も載っているので今着ているスーツを計って胴囲が2cmほど大きかったので調整して注文したらぴったりの物が届き大満足です。届くのも早かったし、おまけのネクタイも合わせやすい柄でよかったです。また利用したいと思います。

• pilot0604さん
  • pilot0604さん

5 2012-12-09

コストパフォーマンスの高い紺ブレ
きれいに梱包されて届きました。サイズはほかのブレザーでも使っているAB6にしましたが、ややゆったり目にできている、特に肩幅が広めにできていると感じました。ただし、下にセーターなどを着ることもあるので、これくらいでちょうどいいと思います。色は黒に近い紺というレヴューもありましたがそんな風には思いません、普通に紺でした。黒に近いということは全くなく、さりとて青すぎない紫すぎない普通の紺だと思います。
ボタンはメタルだと思っていたので、写真で見たイメージと異なりましたが悪くないです。ただ、ボタンも好みで選択できるとうれしい気はします。
生地もいいし、しっかりした造りなので、長く愛用できそうです。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です!
身長173、胸囲113、胴囲97の旦那に。
6BB体を選びました。AかAB体で私は悩んでたんですが、旦那がゆったりがいいと言うのでBB体にしました。
秋冬もので厚みもあり、このお値段には見えないクオリティです。中にベストやカーデガンを着ることも踏まえて大きめもあり。と言う感じです。袖や丈もちょうどよかったです。
私はスッキリシルエットが好きなので、もう1サイズ下でもよかったと思ってますが。好みですかね〜
旦那は満足してました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット