ブレザー ジャケット メンズ 紳士 紺ブレザ...(スーツ ブレザー卸のアンベリール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-25
  • ぴったりでした。
  • 身長:178cm、体重:90kg、いかり肩で腕は長いほうです。前のブレザーは、袖が短い感じだったのでAB-8かBB-7で迷ってのですが、BB-7でぴったりでした。袖は長めの作りだと思います。生地も薄すぎずいい感じですし、色もOKです。ボタンについては、高級感は無いですが許容範囲かと思います。私は金ボタンが好みなので、飽きたら交換しますので気にしていません。紺ブレはコーディネイトしだいでオンもオフも ・・・(続きを読む
  • クラウン6871さん
  • 2 2013-05-29
  • 残念
  • 注文して翌日には届き、早速袖を通したら裏地の肩の付け根部分の縫製が甘く、糸がプツンと切れてしまいました。デザイン的には気に入っていただけに残念です。ABをBBにしておけばよかったのかもしれませんが、交換を依頼するのも悪いと思い、諦めました。 ・・・(続きを読む
  • Tarchan0108さん
  • Tarchan0108さん

5 2019-05-16

いい品物、素早い対応❗満足度満点です‼

• dalian550さん
  • dalian550さん

5 2019-05-04

アンリーベルさんのブレザーは冬用に続き2着目です。
冬用と同様に質感というか肌触りもとてもよいので2万円以下のブレザーにはみえないです。よい生地を使っている感じがします。ただし肩幅が私には少しだけ広すぎました。これはわかっていて買った物ですから納得しています。

• 宣彦1957さん
  • 宣彦1957さん

5 2019-03-30

いい品質のジャケットです
8年間愛着していたジャケットもそろそろくたびれてきたので、出来れば全く同じものをと、探して購入したところ、全く同じものをもう一度入手できました。非常に着心地も良く、GOOD!!の買い物でした。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です!
紺ブレで春夏用を探していたら、この商品を見つけ、ダメもとで 注文したら、商品はぴったりフィットで 素材も良く 感謝しています。

5 2018-04-23

ありがとうこざいます。
サイズ交換でショップに連絡し、
丁寧に対応して頂きました。
迅速で感謝しています。

• oprunrunさん
  • oprunrunさん

5 2018-09-07

よい!早い!
170センチ84キロのメタボですが、AB6でボタンも止まりジャストフィットでした。注文翌日には到着、しかも品がよい!ラペルのステッチも高級感があり、この値段でよいのかなと思うくらいなかなかの一品でした。ちょっとしたスラックスにも合うし便利です。これはお薦めできる商品です。

• 118812さん
  • 118812さん

5 2018-04-07

お店の対応が早く助かりました。
とても良い品物です。

5 2018-03-26

これはいいよ
仕立てもしっかりしているし、素材のクオリティも価格以上。
若干のサイズ直しも注文できるので、体形にあった仕上がりに。
耐久性能はまだわからないけど、VFMは十分満足できるもの。
あまりレビューは記入しないが、この商品は記入してもいいと思った。

• taka3047さん
  • taka3047さん

4 2018-03-17

丁度良い
身長170cm、体重90kg ウェスト112cmの私ですが、E7サイズを注文しましたが丁度良いサイズでした。布地も程よく着心地が良いです。縫製もしっかりしていました。

5 2017-11-11

紺ブレ
値段の割にしっかりとした作りで場所を選ばず着まわせると思います。同時にミチコロンドンのパンツを2本購入しましたが物が良く値段が安く最高です。

5 2013-06-01

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  トップスXL 以上
大満足です。
同商品の秋冬物で気に入ったので、春夏物も期待して購入させて頂きました。
通常の春夏物はポリエステルが多いのでシャリシャリの素材が多い中で、このブレザーは柔らかく、肌触りがとても良い商品です。そして変な光沢がないので安っぽさもなく、ボタンや縫製の良さも加わり、この価格ではありえない高級感があります。購入させて頂き満足です。因みに前職はニューヨーカーやJプレスを扱うトラッドショップの店長でした。10年以上前ですが、衣類への目利きは有るつもりです。

5 2013-06-04

びっくりだこりゃ
178cm91kgの体型です。
BB7を購入しました。
いつも着ているスーツとまったく同じでジャストサイズ。
高級感もあり縫製もしっかりしています。
早速明日からきて行きます。
昨年からいろんな店を探していましたが3万円以上の商品と変わりません。
秋冬用も購入します。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスM
冬用を以前、購入しました。コスパが非常に良く、縫製も大変きれいで
気に入っていたにので春秋用を追加で購入しました。
サイズは、AB4をずっと着用していますが、ピッタリでした。色は若干黒っぽい
感じでした。ボタンは銀ボタンで若干安っぽく感じますが、10000円ではしょうがないか。大変気に入っています。サ−ビスネクタイ写真添付しました。

5 2013-04-09

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスL
身長178センチ、体重6キロなのでA6かA7で迷いましたが、腕が長い方なのでA7にしました。まさにピッタリでこれからの季節に重宝しそうです。生地はさらっとしていてボタンも落ち着いた感じなので1万円以下で買えるブレザーには見えません。今度は秋冬物を購入したいと思います。プレゼントでいただいたネクタイも落ち着いたピンク系で気に入りました。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  トップスL
ピッタリ!
身長164cm、体重75kgのメタボ体型です。
元々腕が長く、インナーはMサイズですが、アウターはLサイズを着用。
袖に合わせるとLサイズですので、昔から脚が短すぎるのでしょう!
スーツはこの30年でA型→BE型にサイズUP(涙)
今回、AB5号とも思いましたがBB5号を選択。
ピッタリになってしまいました。嬉しいような悲しいような。
考えてみたらシングルではセンターベントばかりでサイドベンツは持っていませんでした。
仕立てがよい上、落ち着いた風合いも気に入っています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット