礼服 メンズフォーマルスーツ オールシーズ...(スーツ ブレザー卸のアンベリール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 海楽2000さん
  • 海楽2000さん

5 2018-04-22

対応、商品ともに大変満足♪
迅速な対応ありがとうございます。
sizeもピッタリで、価格、対応商品ともに大変満足です★
また宜しくお願いします。

4 2018-04-09

お安い
裾直しもお願いしたのにとても早く届きました
とあるところでは6万円と言われたのでお安く購入できてよかったです

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
着やすいです
フォーマルなのに、とても着やすいです。価格もリーズナブルで良かったです。

• EP3320さん
  • EP3320さん

5 2013-09-08

しっかりした「黒」だと思います。
身長170cmウエスト85cm、AB5でお願いしました。試着なしでスーツを買うのは初めてだったので、持っているスーツと寸法を照らし合わせて慎重に決めました。スーツにあまり詳しくありませんが、サイズはぴったり、シルエットも綺麗だと思います。先日、一周忌法要で早速使用しましたが、他の人と比較してもしっかりした「黒」でした。満足度の高い商品でした。ありがとうございました。

• ごり0015さん
  • ごり0015さん

5 2016-09-08

急ぎの対応をして頂き、注文後2日後に商品が届き助かりました。親切な対応ありがとうございました。

• papong2さん
  • papong2さん

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
高品質な礼服です
色の黒さは、申し分無くしっかりした黒で満足しています。
生地の厚みも薄くなく中間程度で真夏以外は、着用できる感じです。
縫製もとても丁寧に作られてます。
スーツに付いていた正札には、確か64000円位の値段が記載されてましたね。
本当にお値段以上のお買い物ができて大満足しています。

• みみ1511さん
  • みみ1511さん

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
とても良い物です。
急に必要になり購入しました。お値段の割りに、思っていた以上のしっかりしたスーツです。サイズもピッタリでいい買い物ができました。

5 2013-06-08

近々夫が結婚式に出席するため新調。
はじめは仕立てを考えていたのですが、必要な時期に間に合わないため紳士服店やネットショップを色々と調べていたところこちらの商品を発見。
ネットでだいたいのサイズを目安にスーツを買うのは初めてでしたが届いてみるとピッタリ。(身長171ウェスト81でA6)
いざ届いて試着してみてもとてもきれいなシルエットでした。
黒色もじゅうぶんだと思います。
フィット感はオーダーメイドには及ばないかもしれませんが、同じ価格帯の吊しを買うならじぶんでサイズをしっかり計ってこちらを買ってみられるのもいいかと思います。
たとえ袖丈などが微妙に合わなかったとしても、元がこのお値段なのでお直しに出してもたいした痛手にはならないですしね(笑)

5 2012-10-11

高品質の感激しました。
親戚の結婚式のため18歳の息子に購入しました。
結婚式まであまり日がなかったのでお電話で最短の発送をお願いしたところ、その翌日に届きました。
とても親切、丁寧な対応をしていただき、しかも、届いたフォーマルスーツの高品質に感激しました。
本当に68,000円のフォーマルスーツです。
際立つ黒色、布地も高級感があり、デザインも良く絶対に間違いないと思います。
久しぶりに良い買い物ができました。

• Kuro617さん
  • Kuro617さん

5 2010-09-23

結婚式用のフォーマルスーツ
親戚の結婚式を10日後に控え、主人(40代)の礼服がややお疲れ気味なのが気になり、フォーマルスーツを探していたところ、こちらの商品を見つけ、早速お願いしました。
日数もなく、最短の発送をお願いしたところ、大変迅速に対応していただき感謝しております。
縫製、色、布地、デザインも大変良く、このお値段では申し訳ないくらいの立派なスーツが届き、主人も私も大満足です。
ありがとうございました。また、お世話になります。

5 2012-08-10

サイズが心配でしたがピッタリ!この品質でこの価格、生地も色も大満足です。

1 2014-04-06

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
残念極まりない。。。。。。
見た目も黒色もとても奇麗です。が、家中の糸くずを全部吸い取ってくれて、まるで掃除機のようです。コロコロで取っても静電気防止をかけても全く効果ありません。期間が過ぎているので返品は不可能だと思います。捨てます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服