【最大1000円OFFクーポン発行中】ハズキル...(ベイビービーズマニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • とっても素敵!
  • テレビのCMでお馴染みですが、買う気になり購入しました。PC操作やマニキュアするときなどに使用しています。ブルーライトカットされているので目に優しく、手先を使う細かい仕事等にも最適です!「ルビーレッド」を購入したので、毎日が【武井咲】になったようデス・・・! ・・・(続きを読む
  • ミー先生1222さん
  • 1 2019-02-25
  • 配送が遅い
  • 23日に注文してから発送が25日夕方と遅すぎる。 ・・・(続きを読む
  • とむ7466さん

5 2018-11-03

とても見やすい
前から欲しかったのがやっと購入出来良かったです。
とても見やすいです。
軽くて使いやすく、購入して良かったです。

5 2019-05-12

家で使うのはもちろんのこと、銀行に行ったりするときにも持っていくと喜んでいました。

• サオ茶さん
  • サオ茶さん

5 2019-05-12

母の日
母からのリクエストでしたが、とても喜んでくれました!ルビーカラーとても綺麗な色でした。

5 2019-05-01

プレゼント〜
お世話になった方の誕生日プレゼントですが、周りの人にも欲しがっていました。とても喜んで貰いましたので、買って正解でした。またリピーターしよと思ってます。

• mukku1671さん
  • mukku1671さん

5 2019-04-29

母の誕生日に購入しました☺
ブラウンのコンパクトにしましたが
色も形も使いやすさも
とても気に入ってもらえて良かったです!!

5 2019-04-16

義母の誕生日プレゼントに
66歳になる義母へハズキルーペをプレゼントしました。前から気になっていたのよと大変喜んでもらえました。色とレンズサイズは事前に希望を聞いていたので悩まずに購入できました。ネットで初めての人はまず1.6をお勧めとあったので、1.6のコンパクト紫色を購入しました。

5 2019-04-06

よく見えます
仕事で必要になり購入しました。
到着まで少し時間がかかりましたが、仕事がはかどり助かってます。
割引きクーポンで安く買えた上、楽天ポイントも付いてすごく得した気分です。

4 2019-03-24

送別品
今年の春に部署異動となる同僚に送別品としてチームメンバーからプレゼントしました
小さい字が読みやすくなったと大変喜んでくれました

5 2019-03-03

旦那の誕生日に
旦那の誕生日に購入しました
とてもいいみたいです
良かったです

4 2019-01-18

よく見る
あたしには似合わなかったけど、拡大感、クリア感が良かったです
もちょっと型が違うのが良かったけど、あれしかなたいから仕方ないですね

• mrj5171さん
  • mrj5171さん

4 2018-12-24

思っていた通り、仕事中とても役立っています。

5 2018-12-12

とっても素敵!
テレビのCMでお馴染みですが、買う気になり購入しました。
PC操作やマニキュアするときなどに使用しています。

5 2018-11-18

とてもよい!
とにかく見やすい
両親にも試してもらって、良いようならば両親にも購入したいです

4 2018-11-17

プレゼント用で買いました。
ですが、そのまま母の自宅に送ったのですが、送付状に金額が書いてあったそうでプレゼント用にしてたので入れないで欲しかったです。

5 2018-10-25

乱視ぎみなので、細かい作業を続けると目がすごく疲れます。
ハズキの存在は知っていましたが、少々お高いので考えていましたが、今回ポイント20倍にひかれて思い切って購入。視野が広いので、これは楽ですね。長時間使ってどうなるかまだ不明ですが、期待を込めて★5つ!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ