• take0985さん
  • take0985さん

5 2015-03-02

安いからいいゃ^-^;
今回の物に4本中1本不良
バネがはずれているかんじで回らない
連絡したところ新たに送付してもらいましたので
3本サービスとなりました^-^/
動作中の商品も1週間使いましたが(1日3回使います)
差込が少し硬いかな?という程度で
硬さも普通、特に気になる点もありません。
総じて、安心していいのかも^-^;

5 2013-12-11

安いです。
この値段で購入できてうれしいです。以前は量販店で5倍近くの値段でした。
しっかり使えましたし、また利用したいと思います。

5 2013-03-28

替えのストックです
リピ購入しました。
一番安いので、重宝しています。

• kazu0985さん
  • kazu0985さん

5 2015-02-04

5日使ってみたが、硬さも適度にあり、不満は無い
別の商品は1週間でヨタヨタになって
使用中に金属ピンのぬけたものもあった。

5 2015-01-04

もう何度もリピしてます。
お安いのでとってもありがたいです。

• yorihikoさん
  • yorihikoさん

5 2014-12-13

毎日使うものなので安く変えてうれしいです。ブラシが広がったら純正品では我慢して使っていましたが気兼ねなく交換できます。

• dokin323さん
  • dokin323さん

5 2013-12-05

十分ですね
母に頼まれて探し当て購入しました。純正は高価な為大変お安く購入でき又使用には十分満足できる物だったようです。
当方使用の電動歯ブラシは互換性がほとんど無い物の為毎回純正品を購入しなければならず、羨ましい限りです・・・・
良い買い物ができました。

5 2012-11-16

全く問題なし!
届いてすぐ本体にセットしてみました。全く問題なく使えます。国産のは高いので、毛がパサパサになっても使い続けてしまいますが、1本200円なら歯ブラシ感覚で買い替え出来、衛生的ですね。次回もリピします!

5 2012-11-07

消耗品ですから
商品が届きました。
おまけの岩塩を風呂に入れて楽しみました。

• kizuten38さん
  • kizuten38さん

5 2012-10-27

良いです
全く問題なく使えてこの値段、今までスーパーで買ってた5分の1ぐらいの安さ、もう他では買えないですメール便でも対応早くて注文して2日ぐらいできたし買って良かった。

• Rei 9さん
  • Rei 9さん

5 2012-04-20

安い♪
消耗品なのでこの値段で送料無料は本当に助かります!^^;
今までドラッグストアで購入してたものより
若干装着時が緩いように感じましたが問題なく使えました。
また利用させてもらうと思います♪

5 2011-12-07

思っていたよりも早く届きました。送られてきたものを持って重さにびっくりしました。替え歯ブラシ2セットでどうしてこんなに重いんだろうと思いつつ開けてみたら、中からバスソルトが一緒に出て来ました。
そんなこと忘れていたのですごく得した気分!寒くなって来たので早速お風呂にいれて楽しみます。ありがとうございました。ぜひまたお願いします。

5 2011-11-25

非常に良いショップです。
商品、価格、発送の速さ、どれをとっても大満足です。ネットのいろいろなサイトで検索しましたが、1番良かったです。また是非、利用させていただこうと思います。

• beat-emoさん
  • beat-emoさん

5 2015-02-19

初めて互換替えブラシを購入!どんなもんかと心配でしたが、問題ありません。今後は交換するスパンを短くしても値段も安いので良いですね!

5 2015-02-19

直ぐに到着しました。
使い始めましたが、まずまずです。
価格を考えると十分かな、長くもってほしいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー