前幕付き 物干竿付きオーニング3 幅200cm ...(家具・インテリア雑貨のMashup)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

わりと簡単な組立て
先月、別の安いオーニングを購入した所、外国産で説明も簡単にしか書いておらず組立てに2時間程かかりました。
それに比べてこちらは親切に番号やシールでわかりやすくしてあり、夫と2人で30分でできました。
時に『右』か『左』が混乱するので、とてもありがたかったです。
欲を言えば物干し竿をもっと上につけたかったんですが、わかっていて購入したので不満ではないです。
壊れたらまたこちらで購入します。

5 2019-05-14

オシャレ
組み立ては簡単ですが、設置は一人では無理です。自転車の雨除けにと購入しましたが、オシャレなので、もうひとつ購入し、リビング前をカフェスタイルにする予定。

4 2018-06-30

ウッドデッキからの日焼けと雨除け
ウッドデッキが4m×2mあるのですが、階段を含めるともっとあるので日焼けと雨除けをする為購入しました。2mは丁度良かったですが階段を含め4.5mのウッドデッキは少し短かったですが、屋根を別注するより安上がりで外部からの目隠しにもなり重宝しています。現在日除けでつかっているものよりは造りもしっかりしています。